Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

Ржака про восточный гороскоп

Ржака про восточный гороскоп

Почему-то внезапно вспомнил короткую забавную историю про китайский гороскоп, или про восточный, как он правильно называется, который по годам. Это было лет 15 назад, я зашел в гости к одному своему корешу, решили чай попить. Кореш говорит:

«А мы купили кружки для всей семьи по годам рождения, вот смотри – мать у меня свинья, а батя петух. А я кролик».

Я тогда помню, еле сдержал смех. Интересно, а по понятиям было бы западло пить из кружки с годом «петух»?

А вы верите в гороскопы?

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

Художник Петр Войс троллит вату

Смотрите как искусстно сегодня в Москве художник Петр Войс вату из НОДа троллил.

Петр Войс сумел убедить НОДовцев, что НЕТНИХУЯ - это не художественный прикол, а общая идейная платформа, на которой держится вся страна



Омские зеки сняли Ералаш

АААА! Срочно надо в эфир Первого канала! Я думаю, что многие зрители Первого канала даже решат, что это настоящий Ералаш, типа «шутка» такая. Осуждённые омской исправительной колонии № 7 сняли юмористический ролик в стиле киножурнала «Ералаш», в котором, по сюжету, один из заключённых начинает хулиганить, бросая снежки в прохожих, после чего трое пострадавших ловят хулигана и наказывают его.



Премьера серии «Новогодний снайпер» состоялась накануне старого Нового года. «В основу сюжета легла история про великовозрастного хулигана, который, дожив до седых волос, под Новый год впал в детство и начал пакостить всем, кто попадал в его поле зрения. Нервы пострадавших на пределе. Возмездие неизбежно», — говорится в сообщении УФСИН по региону.

Главные роли исполнили осуждённые, а сценарий написал заместитель начальника колонии по воспитательной работе с осуждёнными Андрей Зюзько, уточнила пресс-служба ведомства.

Также создатели ролика переписали знаменитую песню из «Ералаша». В серии «Новогодний снайпер» она звучит так: «Все жители „семёрки“ и даже нарушители, весёлые истории увидеть не хотите ли? Весёлые истории экран покажет всем, весёлые истории — в журнале ИК-7».

А вообще, наверное, пацаны счастливы, что есть такая форма проведения зековского досуга, как съемки. Актера в очках, я думаю, после освобождения Мосфильм себе заберет, и будет главные роли давать.

Толкиенистский патруль

Почему казакам можно патрулировать улицы, а толкиенистам нельзя?

Забавное сообщение в сети нашел – «Почему казакам можно патрулировать улицы, а толкиенистам нельзя?»

А ведь действительно? Считаю, что толкиенистский патруль будет даже более легитимный, по крайней мере более красочный. А то у ряженных, это я про казаков, совсем какие-то скучные костюмы, нагоняют серость и уныние. А вы представьте отряд толкиенистов - с копьями, булавами, луками, в шикарных костюмах. Подождите, где-то я такое уже видел? А точно, на Майдане же! Короче толкиенисты – движущая сила революции.

Кстати, да, пан Стяжкин старый толкиенист:

Почему казакам можно патрулировать улицы, а толкиенистам нельзя?