Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

С Наступившим!

Денис Стяжкин

Ну что, с Наступившим! Как отметили? Мы с Мариной встречали Новый год с чаем. Русский - значит трезвый!

А вообще я работал и 31 декабря и 1 января. Первый раз встречал Новый год на работе. У меня выходные же тут только в субботу и воскресенье, то есть сегодня у меня первый законный выходной в этом году.

А Марина уже уехала назад в Ирландию. Она в Ирландии учится в магистратуре. Комната сразу опустела как-то. Зато можно целый день спокойно сидеть в интернете и никто тебя не будет укорять, подбивая на ежеминутную активность)))))

С Наступившим, друзья!

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

Мусульманское Рождество в школе

Мусульманское Рождество в школе

А мы в школе Рождество уже отпраздновали. В моей немецкой школе, где я изучаю язык. Хотя правильно это называть не школой, а курсами немецкого языка, ибо мы здесь только язык учим.

Забавное получилось Рождество – 1 русский (Я), 15 сирийцев и 5 немцев. Немцы это только все учителя и переводчики, из учеников только я и сирийцы. Это специальный курс для сирийцев, а меня сюда просто по-блату засунули, чтобы уровень языка повышал. Вот такое мусульманское Рождество получилось, точнее - Рождество с мусульманами.

Был вкуснейший ужин, где мы просто досыта до отвала объелись. Потом выступил местный протестантский пастор, который сказал, что немцы рады беженцам на своей земле, и что беженцы могут перевозить сюда свои семьи, но главное, чтобы они уважали христианские ценности и ценили христианское гостеприимство.

Collapse )

В Москве разогнали мирное собрание в День Конституции

С праздником, дорогие россияне! Представители российской оппозиции планировали в День Конституции страны провести "Марш перемен" от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова, намереваясь закончить свою акцию митингом. Однако московские власти не согласовали проведение марша, даже не предложив альтернативные места для его проведения. В связи с этим группа гражданских оппозиционных активистов попыталась собраться 12 декабря на Пушкинской площади. Полиция их действия пресекла, более 30 человек были задержаны. Среди них члены партии "Яблоко", включая ее лидера Сергея Митрохина, правозащитник Лев Пономарев и журналист Александр Рыклин, а также один из авторов Конституции России, бывший помощник президента Бориса Ельцина Георгий Сатаров.



В центре Москвы на «Марше перемен» задержано еще 7 человек, всего на данный момент известно о 33 задержанных. Сообщает ОВД-ИНФО.

ОВД «Тверской». 5 человек — Сергей Митрохин, Игорь Бакиров, Марк Гальперин, Лев Пономарев и Михаил Кригер.

ОВД «Басманный». 4 человека — Ольга Мазурова, Александр Трофимов, Александр Эйсман и Елена Захарова. Полицейские начали оформлять протоколы по статье 20.2 КоАП (нарушение на уличной акции).

Стоит отметить, что юриста движения «За права человека» Александру Буквареву долгое время не пускали в ОВД к своим подзащитным. Дежурный заявил, что Эйсмана и Захарову) не доставляли. Как рассказала ОВД-Инфо Букварева, чуть позже она написала заявление о недопуске к подзащитным, но дежурный отказался его принимать, так как был занят приемом заявления… у Эйсмана.

ОВД «Мещанский». 6 человек — Ольга Иличева, Станислав Белянский, Григорий Семенов, Сергей Чиненов, Алексей Никитин и Валерий Надеждин. Всех шестерых активистов поместили в камеры, а еще троих — Александра Рыклина, Георгия Сатарова и Леонида Гозмана отпустили. Ранее были отпущены активисты прокремлевского движения НОД.

ОВД «Замоскворечье». 7 человек — Павел Кузнецов и еще шестеро.

ОВД «Пресненский». 3 человека — Сергей Лезов, Дмитрий Эйснер и Марина Лексина. По некоторой информации, задержанным угрожают избиением.

Collapse )

Нойштрелиц готовится к Рождеству (фото)

Нойштрелиц готовится к Рождеству

Заехал сегодня утром в Нойштрелиц, город уже вовсю готовится к Рождеству - установили всякие праздничные конструкции, елку и т.д. Фоты, правда, телефонные сегодня, ибо фотик не брал, да и к тому же их всего три, так как начал валить снег, и на дорогах образовался дичайший гололед, поэтому я предпочел уехать в деревню, как только увидел снегопад. Тем не менее, успел прочувствовать гололед – по пути домой меня несколько раз дико занесло, но, слава богу, без аварий.

Collapse )

Орлуша: «Вова, ты спишь по ночам до сих пор?»

Путин спит

Нашел свежего крутого Орлушу, ко дню рождения Путина: «Вова, ты спишь по ночам до сих пор?»

В морду бы двинуть этой погоде!
Хмурое небо, рябь на Неве.
Что тебе снится, мальчик Володя,
В твой день рожденья в осенней Москве?

Может, себя ты видишь студентом,
Участь юриста, тысячи дел?
Или рабочий стол президента
Снится, хотя ты им стать не хотел?

Ведь президенты – это же в штатах,
Их называют "мистер" и "сэр",
Нафиг он сдался Запад проклятый
Мальчику Вове из СССР.

Сны в день рожденья зря не приходят,
Снится, что будет и что прошло,
Что тебе снится, мальчик Володя,
Может быть, рифма на слово "бабло"?

Collapse )

Трансвеститы в Москве на День города (видео)

Шел по центру Москвы и случайно узрел бухих в хлам русских народных трансвеститов, которые мне даже «Калинку-малинку» спели. Хотел взять у них комментарий, но они были какие-то не разговорчивые, видимо День города хорошо отпраздновали. Вот:



Москва: День города 2015 (фото + видео)

Москва: День города 2015

Москва, День города – 2015. Прогулялся немного по праздничному центру. Более 4 млн человек приняли участие в праздничных мероприятиях в День города, сообщают СМИ. Да, на Тверской было действительно не протолкнуться. На главной городской улице появилось восемь реконструированных триумфальных арок, воздвигавшихся в разные эпохи, начиная со времен Петра I вплоть до советского периода. Со всех сторон звучала музыка, продавалась еду и различные сувениры.

Collapse )
ВИДЕО:



Про 1 сентября

Школа №57

Решил написать пост про мое первое сентября, но в итоге получилось не только про первое сентября, а вообще про начальную школу, полезли какие-то воспоминания, хотя смутно помню те годы, старость не радость.

Вспомнил свое самое первое 1 сентября, когда пошел в первый класс. Я шел с букетом гладиолусов, доморощенных гладиолусов, своих, которые росли на нашей даче. Моросил дождь. Я учился в городе Красноярске. Там практически каждое 1 сентября шел дождь, насколько я помню.

Collapse )

А мне 27 лет стукнуло

Денис Стяжкин

Вот я постарел еще на один год и мне уже 27 лет. День рождения отмечаю в Германии, где собственно и живу уже полгода, как вы знаете. Кстати сказать это не первая моя днюха, которую я праздную в Германии, я тут справлял уже свой ДР в 2012 году.

На самом деле не люблю этот праздник, ибо не хочу стареть, я думаю, что никто не хочет, но от этого никуда не денешься. Что праздновать то? Старение? Грустный праздник. Это в детстве только радуешься и целый год ждешь дня рождения, чтобы получить различные подарки, поздравления и т.д., а теперь уже и подарки то не нужны. Поэтому не буду писать каких-то огромных полотен, а остановлюсь на этом.

Всем спасибо за поздравления!