Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Коалиция «ЗА МОСКВУ»

Коалиция «ЗА МОСКВУ»
Дорогие мои москвичи, а давайте все коллективно поддержим нашу предвыборную коалицию «ЗА МОСКВУ»!

Собственно, в сентябре в столице пройдут выборы в Московскую городскую думу. До сих пор этот важнейший орган городского самоуправления находился под тотальным контролем «Единой России», а потому был не более чем безвольным придатком коррумпированной московской власти. В наших силах изменить это. Перемены необходимы всей стране, и где же начинать их, если не в Москве.

Участники Коалиции независимых депутатов «ЗА МОСКВУ»: Андрей БЫСТРОВ, Мария ГАЙДАР, Юлия ГАЛЯМИНА, Сергей ГОРБУНОВ, Варвара ГРЯЗНОВА,
Роман ДОБРОХОТОВ, Владимир ЗАЛИЩАК, Вера КИЧАНОВА, Николай ЛЯСКИН, Владимир ОСЕНИН, Наталья ПЕЛЕВИНА, Ольга РОМАНОВА, Сергей СОКОЛОВ, Константин ЯНКАУСКАС.

Все до единого достойные и уважаемые люди, мои хорошие знакомые.

А вот три принципа коалиции:

1. Мы – команда. Каждый кандидат Коалиции берет на себя обязательство в случае победы представлять в МГД интересы всех избирателей Коалиции. Проигравшие кандидаты становятся помощниками победителей; победители используют все свои полномочия для помощи инициативным группам из округов проигравших в приоритетном порядке. Победа даже одного кандидата от Коалиции изменит политическую структуру города.

2. Мы начинаем бороться сейчас и победим в сентябре. Мы идем на выборы самовыдвиженцами и не боимся сбора подписей. Преодолеть барьер в 3% во всех 45 округах Москвы означает заручиться поддержкой примерно 215 000 граждан. Мы убеждены, что сторонников демократических перемен в Москве гораздо больше, но доказать это мы сумеем только вместе с вами! Зарегистрируйтесь на нашем сайте coalition.msk.ru, чтобы к старту официальной кампании мы были лучше организованы. Мы будем собирать подписи публично и гласно, и найдем способ защитить их от придирок избиркома. Наша цель – победа в битве за Москву 14 сентября.

3. Мы знаем, что делать. Мы будем добиваться прозрачности и подконтрольности исполнительной власти, выборности мировых судей, свободного доступа к информации о стройках, ремонтах, работах по благоустройству и озеленению, контроля над работой жилищно-коммунального хозяйства. Каждый кандидат Коалиции берет на себя обязательство в случае победы добиваться реализации городских законодательных инициатив, выдвинутых в прошлом году Алексеем Навальным. Мы намерены сделать Москву современным, экологически чистым городом, удобным для жителей и туристов. С нами готовы работать эксперты по градостроительству и транспортным проблемам, экономисты и урбанисты.

Все мы помним недавнюю кампанию по выборам мэра – большинство из нас активно участвовало в ней – и тогда, несмотря на весь административный ресурс, каждый второй избиратель, пришедший к участку, проголосовал за перемены. Этот опыт сделал нас еще сильнее. Вместе мы добьемся, чтобы Москва стала процветающей европейской столицей.

Нам нужна Ваша поддержка! Заполнить анкету вы можете – здесь
Tags: Выборы, Деятели, Москва, Оппозиция, Политика, Ссылки
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments