Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Блогеров прировняли к СМИ

Блогеров прировняли к СМИ

Поздравляю коллеги блогеры, мы теперь СМИ! Госдума одобрила поправку, приравнивающую блогеров к СМИ, при рассмотрении пакета «антитеррористических законов».

Под предлогом борьбы с терроризмом, снова душат свободу слова. Кремлевская логика убивает.

Эта инициатива в рамках «антитеррористического пакета» была подготовлена после терактов в Волгограде в конце прошлого года группой депутатов во главе с председателем думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой («Единая Россия»).

Авторами поправки являются глава комитета Алексей Митрофанов и члены партии ЛПДР Андрей Луговой и Вадим Деньгин.

Запомните этих душителей свободы!

Новая поправка создает категорию интернет-пользователей под названием «блогер». «Блогером» сможет стать тот, у кого на персональном сайте или странице в соцсетях зафиксированы минимум три тысячи посещений в день. Такой интернет-пользователь попадет в определенный реестр и может, в частности, принимать на возмездной основе рекламу.

Интересно, а они будут посещаемость каждый день замерять? Вот у меня бывает, в один день блог читают сразу 20000 человек, а в другой 1000, то есть получается, что в один день я буду СМИ, а в другой просто юзер? Или как? Удивительные законы принимают эти депутаты. Маразм крепчает.
Tags: Интернет, Мнение, Новости, СМИ, жулики и воры, цензура
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments