Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

За бинтуронга че слашали?

бинтуронг

За бинтуронга че слашали? Вот он на фоточке. Не тот, что в белой майке, а тот, который у того, что в белой майке на спине сидит. Тот, что в белой майке это мой кореш Костян, он намедни в Таиланд ездил, вот фото с экскурсии Дискавери - где животные в зоопарке без клеток, в вольерах.

Говорит, что бинтуронг - животное полезное, и это вовсе не помесь кота и медведя, как их убеждал гид. А еще говорит, что бинтуронг прекрасен, он тёплый и тяжёлый, вот.

Из-за внешнего сходства ранее причислялся к семейству енотовых, однако на самом деле является своеобразным по своей форме видом виверровых. Зачастую туристы их называют «кошачьими медведями» из-за внешнего сходства строения тела с кошачьими и манерой передвижения по земле как у медведя.

Я вот темный человек даже и не слушал раньше, что есть такие бинтуронги. А вы слышали?
Tags: Мир, Товарищи, Фото, животные
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments