Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Panda paintball в Санкт-Петербург

Panda paintball в Санкт-Петербург

Я думаю, вы уже догадались, что в этом посте речь пойдет про пейнтбол.

Вы когда-нибудь играли в пейтбол? Если не играли, то надеюсь, слышали? Если не слышали это такая командная игра, типа игра в войнушку, люди бегают и стреляют друг в друга шариками с краской, которые разбиваются при ударе, оставляя краску. Пиф-паф - типа ты убит! Разумеется, все игроки на пейнтбольной площадке, обязаны носить маски, специально изготовленные именно для пейнтбола, и вообще обычно одеты в камуфляж как солдаты. Короче это как Counter-Strike, только в реале.

Питерские френды могут поиграть в пейнтбол в Санкт-Петербурге в клубе «Panda Paintball». Это типа мощнейшая питерская сеть, которая имеет кучу площадок. Да, пейнтбол площадки это важная вещь в игре, вам же не охота каждый раз играть на одном и том же поле? Вот здесь вы можете выбрать такую площадку, которая вам по душе. Есть как открытые площадки на свежем воздухе, так и в различных бункерах и стройках. Площадки это как карты в Counter-Strike, те кто играл, поймут, когда долго играешь в одну карту надоедает, охота сменить.

Также клуб «Panda Paintball» предлагает лазертаг в Санкт-Петербурге. Слышали ли вы такое загадочное слово лазертаг? Это новое слово в имитационных военных играх. Лазертаг (lasertag) замечателен тем, что для него подходит практически любая территория: лес, парк, помещение, большой офис, квартира и т.д. Суть игры состоит в поражении «проклятой вражины» и специальных интерактивных мишеней безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата. Короче лазер, сейчас ведь эпоха нано-технологий!

Так вот, желаю всем удачных игр! Лучше играть в войнушку, чем воевать по-настоящему! Миру мир! Всем добра!
На правах рекламы
Tags: реклама
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments