?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Акция на Манежке после приговора по «болотному делу» (фото + видео)
styazshkin


Вечером после оглашения приговора по «болотному делу» сотни граждан пришли в центр Москвы, чтобы поддержать узников.

Московская полиция сообщила о задержании около 420 человек, участвовавших на несанкционированной акции в поддержку фигурантов «болотного дела» на Манежной площади.

В числе задержанных участников акции в поддержку фигурантов «болотного дела» оказался Алексей Навальный, Мария Алехина, Надежда Толоконникова, Петр Верзилов, Борис Немцов, Илья Яшин, Надежда Митюшкина, амнистированный фигурант «болотного дела» Владимир Акименков, оператор телеканала «Дождь» Артем Лоскутов и другие. Задерживали даже обычных прохожих.


2. В центре Москвы военное положение вели заблаговременно, еще днем.


3. На вопрос туристов «Почему нельзя погулять по Красной площади?» полицейские отвечали «Не знаю!»


4. Очередь в туалет


5. Центр в оцеплении


6.


7. Потом начались задержания. Задерживали людей просто так, не объясняя причин.


8. Например, если видят, что значок какой-нибудь прицеплен, сразу хватают


9. Или просто чем-нибудь полицейскому не приглянулся, он тебя в автозак сразу


10.


11. За флаг России тоже задержали. Не удивился если бы они его еще и потоптали


12. И даже журналистов хватали


13.


14.


15. Потом подъехал депутат Госдумы Дмитрий Гудков и сказал, что он проводит, здесь встречу с народом. Помогло. ОМОН временно прекратил задержания.



ВИДЕО:


promo styazshkin август 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Всё правильно. Мы не Украина. Подлецам место в тюрьме.

Кремляде воистину место в тюрьме. Они же подлецы

(Удалённый комментарий)
Ну я же журналист. Журналистов хватали только выборочно

Да,я вчера впервые так остро осознала,что мой родной город превращают в ГУЛАГ! Неужели вся страна скоро станет зоной?

Во всей стране так уже давно. В Москве еще по свободнее. В регионах вообще ад

Денис извини за мою позицию в своем журнале и не бань) -
ну что, ну приговоры, это все бездельники и провокаторы, судя по многочисленным фото в инете - у всех лица, не обремененные интеллектом, с бешеными письками, которые все никак не угомоняться, Украину вторую хотят устроить
в то время пока эти маргиналы и бездельники мотаются по митингам, наши спортсмены получают золотые награды и являются истинными патриотами, перед которыми вся страна сняла шапку, а эти полудурки с болотной нормальным людям вообще не интересны, это насекомые


Маргиналы и бездельники?)) Это лучшие люди страны. На протест выходит творческая интеллигенция, бизнесмены и т.д.

кстати мои слова насчет свободы моя бабуля подтверждает мне, когда спорим, ей 90 лет и она в полном рассудке и она тоже говорит чо такой свободы никогда не было, и не понимает чего людям не хватает, а пережила она очень много, война это бирюльки, я ей верю и своим мозгам тоже

Ну как бы свободы не было, да, но народу хочется простых вещей: как у того соседа в Европах, понятной медицины, русских дворников, мэра-москвича и далее по списку, к свободе это может и не относится, но в нее все равно упрется.

Россия страна всевластия бандитов, ментов-фсбэшников, чиновников и дикарей с гор, которые совместными усилиями разрушили все производство в городе и на селе по заказу Запада и саудитов. Россия уже не страна, не государство и даже не территория, на которой живут русские, давно ставшие унтерменшами. Это колония и сырьевой придаток, но дуралексы, а вместе с ними большинство русских, этого не понимают. Все выходы на Манежку бессмысленны. Власть сильна, как никогда, ведь это власть компрадоров и хунты. У русских есть только один законный способ борьбы - саботаж, причем тихий, но эффективный, на грани терракта. Ну, и плюс к этому массовое вредительство везде, где только можно. Так делали жители всех оккупированных государств. Чем быстрее мы разрушим всю инфраструктуру, тем быстрее оккупанты свалят за бугор. Есть еще один выход, копить злость и дожидаться того момента, когда цены на нефть и газ пойдут вниз и оккупантам нечем будет платить карателям.

  • 1