Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

В Волгограде произошел новый теракт: кто понесет ответственность?



Второй теракт за сутки! Взрыв произошел в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда утром в понедельник, 30 декабря.

Следственный комитет России подтвердил информацию о новом взрыве в Волгограде.

По предварительным данным, в результате происшествия погибли 15 человек и еще столько же пострадали. Взрыв произошел в 8:23 в Дзержинском районе города. Теракт по почерку схож с двумя предыдущими, его осуществил террорист-смертник.

Больше интересен кто понесет ответственность? Я считаю, что как минимум мэр Волгограда и губернатор Волгоградской области обязаны уйти в отставку и должны быть проведены новые выборы уже весной будущего года.

Также считаю, что добровольно должны уйти в отставку Министр Внутренних Дел РФ Владимир Колокольцев, а также Директор Федеральной службы безопасности РФ Александр Бортников.

Именно так бы все и было в нормальной цивилизованной стране, их бы даже не пришлось просить уйти в отставку, они бы сами сложили свои полномочия.

А как будет у нас? Не исключаю, что просто закрутят гайки...........

Еще раз выражаю соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим при терактах в Волгограде. Это все очень ужасно.....
Tags: Выборы, Деятели, Менты, Мнение, Новости, Общество, Политика, Происшествия
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →