Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Делал интервью с Евгением Гонтмахером



Сегодня делал интервью с Евгением Гонтмахером, если кто не знает - это такой крутой отечественный экономист, член Правления Института современного развития, член Комитета гражданских инициатив, заместитель Алексея Кудрина.

Интервью делал про пенсионную реформу. Когда шел к Евгению Шлёмовичу, разумеется, почитал про виды пенсионных систем, распределительную и накопительную, думал что уже в курсе всего, но Гонтмахер перевернул все мои знания в этой области.

Дико умный дядька, сказал, что сейчас вся наша пенсионная система катится прямиком в ад, и через 10 лет наступит полный ахтунг, если не начинать шевелиться в правильном направлении.

Я утрирую, конечно, в общем, по итогу сделаю штук пять роликов, где Гонтмахер рассказывает, какая пенсионная система нам нужна. Будет интересно!
Tags: Деятели, Мнение, Москва, Наблюдения, Общество, Политика, Фото, Я и крутые люди, экономика
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments