?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Кемерово сотрудник центра "Э" публично избил пикетчика (видео)
styazshkin


Это вообще кошмар какой-то. Реально полицейское государство. Эшник избивает активиста, а рядом прогуливается сотрудник полиции, и делает вид, что ничего не происходит. Россия 21 век. И я уверен, что никто этого полицейского не уволит, ибо это в порядке вещей. Вот что творится в тех регионах, где власть вообще не сменяется – Аман Тулеев сидит в губернаторах с начала 90х годов до сих пор. Хотя у силовых структур руки развязаны во всех регионах, наверное, потому что власть не сменяется вообще по стране в целом? Ужасы........

Все это происходит в самом центре города! На площади Советов был избит бывший кандидат в депутаты облсовета Евгений Артемьев, который вышел на одиночный пикет в знак протеста против результатов выборов.

Видно, как к пикетчику подходит сотрудник полиции в форме и сотрудник так называемого центра "Э". Эшник сразу ударил пикетчика кулаком в лицо, затем добавил ногами и далее бил оппозиционера до тех пор, пока тот не бросил свой плакат и не убежал. При этом сотрудник полиции в форме стоял рядом и никак не реагировал на противоправные действия.

Права человека? Нет, не слышали.....

promo styazshkin август 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Буднично так.

Там еще пытались у мента спросить потом, но ничего он, конечно, не ответил вразумительного.



Edited at 2013-10-17 12:52 (UTC)

Спасибо за видео! Это реально беспредел!

Нет, но в Москве избиением людей с плакатами тоже не удивить. И "Э"шников в штатском хватает.

Это да. Но в Москве эшники чаще задерживают просто. Сам активист?

К тем, у которых ни партии, ни лидера нет. Знаю через одно-два рукопожатия болотных сидельцев, но считаю, что сидят они зря, как и зря выходили тогда на площадь.

Ярлык сложно навесить. И среди правых, и среди левых, и среди либералов\демократов - практически одни клоуны сейчас на виду, с которыми на одном поле...

Тогда советую присмотреться к моей партии - Партии 5 декабря, партия нового типа, демократического толка. Без вождизма

Уже смотрел. Увы, принципиально нового ничего пока не вижу. Парнас, Альянс, 5 декабря... я ведь не только смысла в 6 мая не видел, но и в 5 декабря, Болотной, Сахарова. Потому что удалось собрать рекордное количество людей, но сделать с этим ничего не смогли. Использовать как-то надо было, такие шансы редко выпадают.

Что это дало, кроме 6 мая, и бессмысленного заключения молодых людей? Проголосовали за любую партию, кроме, получили Левичева с болгаркой.

КС оппозиции? Ну, хорошо. Позаседали, еще позаседали, потом начали разбегаться, Кац в одну сторону, Гудков в другую, Чирикова в третью. Если в прошлом созыве были известные люди, в новом будут мало кому известные и интересные люди.

Поймите меня правильно, я верю, что ваши коллеги по партии люди достойные, я вам желаю удачи, регистрации и много-много членов. Может быть, вы именно та партия, в которую у меня первый раз в жизни возникнет желание вступить...

Просто, чем дальше в лес, тем все больше думают о том, как бы самому устроиться получше. Муниципальным депутатом или еще как. И ничего не меняется. Скоро выборы в Мосгордуму. Если на мэрских коммунисты, яблоко и сторонники Алексея в разные стороны тянули одеяло, то к мосгордумским добавят еще десяток партий, введут графу против всех. Что мы получим? Опять 32 из 35 едросов? А КС показал, что объединяться оппозиция, если и умеет, то ненадолго.

Так, а перманентной революции по Троцкому никто и не ждал. Смена власти это кропотливый процесс, над которым работают годами. Не так все просто как кажется. Но события которые начались 5 декабря, дали существенный толчок всем процессам

Тулеева в отставку! Беспредел полный

Согласен. Но начинать надо с самого верха, с Путяры

Ты что делаешь в моей френдленте? Я тебя не знаю, иди на хуй.

  • 1