Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Партия 5 декабря вновь подала документы для регистрации


Представители Партии 5 декабря вновь подали документы в Министерство юстиции для официальной регистрации, об этом сообщил член Федерального координационного совета партии Сергей Давидис.

Как сообщалось ранее, Министерство юстиции приостановило регистрацию Партии 5 декабря и направило учредителям исчерпывающий список претензий. В частности, представителей министерства не устроил пункт программы партии об упразднении ФСБ и Центра "Э" МВД.

Как отметил Сергей Давидис, в документы были внесены все необходимые правки, пункт программы переформулирован, позиция партии по этому вопросу не изменилась. Для внесения изменений в устав и программу пришлось проводить второй съезд партии.

По его словам, решение о регистрации или отказе должно быть объявлено в течение 30 дней, формальных оснований для отказа в регистрации у Минюста нет.

Узнать подробную информацию и вступить в Партию 5 декабря можно на сайте - http://5dec.ru/

Партия 5 декабря – это партия нового типа, разделяющая европейские ценности. Инициативная группа по созданию партии сформировалась из людей, принимавших непосредственное участие в организации волны массовых митингов, первый из которых прошел 5 декабря 2011 года. Учредительный съезд партии прошел 8 декабря.

Теперь можно сказать уверенно, что регистрация у нас в кармане. Если откажут, то только совершенно не по закону. Партия 5 декабря - была, есть и будет!
Tags: Новости, Оппозиция, Партия 5 декабря, Политика
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments