Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Фильм «Мы — Миллеры»



Посмотрел фильм «Мы — Миллеры». Короче фильм про семейные ценности, думаю Мизулиной бы понравился.

Суть сценарий такой - Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападает гопота. Они отбирают у него наркотики и деньги, и герой оказывается в стремном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — поехать за крупной партией нарокоты за бугор.

И чтобы его не спалили на границе, он решил сделать вид, что просто ездил отдыхать с семьей, типа типичный семейный трип. Семью создал из соседки стриптизерши, соседа ботаника и девочки-беспризорницы. А в конце разумеется хэппи-энд, они действительно стали семьей, мимими прям, скажу вам по секрету.

«Мы — Миллеры» отличный фильм, нормальная комедия, посмотреть-отдохнуть, посмеяться. Комедия получилась живой, свежей и очень энергичной, смотрится на одном дыхании. Много действительно забавных шуток. В общем я советую глянуть!
Tags: Видео, Мнение, Наблюдения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal