?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как быстро сносят дома
styazshkin



Дома в Москве сносят так быстро, что даже и не успеваешь замечать. Причем в историческом центре. Тот остаток дома, что на фото это Большой дровяной переулок 20, строение 1.

Я мимо него часто проходил. Причем в доме кипела какая-то жизнь всегда, в смысле, там офисы располагались, или что-то типа того, в общем дом использовался, а не пустовал. А тут иду сегодня, а от дома уже только первый этаж да фундамент остался.

Кто виноват? Я так понимаю, что Сергей Собянин, это он фактически легализовал застройку в историческом центре без согласования. Скоро так всю историческую Москву порубят. Печально очень. Пора остановить Собянина. Москвичи делаем правильные выводы, и правильный выбор!

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Приходите завтра, 19 августа, в 12:00 на общественный контроль по адресу: Абельмановская улица, 2Б, где сносят здание XIX века.
В минувшую среду градозащитники остановили работы, встав под экскаватор. Тогда все закончилось задержаниями.
Тел. для связи: Саша Андреева - 89151062390

Спасибо! Постараюсь вырваться. Позвоню

  • 1