Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Форум муниципальных депутатов. Кандидаты в мэры (фото+видео)



На открывшемся в Москве четвертом форуме муниципальных депутатов выступили кандидаты на пост мэра столицы.



2. Вот та мимимишная чикуля, что на фото слева, это блогер Алена Попова. Хороший и умный человек, который зачем то решил стать кандидатом в мэры. Зачем? Алена, ну какой мэр? Зачем сами знаете, что смешить. Попова предложила провести праймериз, с целью выявить единого кандидата. Это ей в плюс.

3. Это Клычков, представитель кандидата от КПРФ Ивана Мельникова. Сергей Клычков предложил присутствующим выдвинуть единого кандидата и сообщил, что КПРФ готова помочь всем кандидатам с прохождением муниципального фильтра. В принципе вполне адекватно выступил.

4. Митрохин - либерал с лицом пролетария. По мнению Митрохина, чем больше кандидатов будет представлено, тем легче будет пройти независимому кандидату. А в целом пробежался по программе своей в выступлении и все как бы.

5. Ты узнаешь его из тысячи! Конечно же это Алексей Навальный! Алексей Навальный призвал муниципальных депутатов активно принять участие в выборах, даже если кому-то из кандидатов будет отказано в регистрации. Антикоррупционер предложил также скоординировать поддержку кандидатам, обмениваясь информацией о том, кому еще из кандидатов не хватает подписей.

6. А это Константин Янкаускас - муниципальный депутат от Партии 5 декабря.

7. Это представитель кандидата на пост мэра Сергея Удальцова. Сам Удальцов не смог прийти, по объективным причинам, находится под домашним арестом.

8. Это потенциальный кандидат от Справедливой России Александр Тарнавский и муниципальный депутат от Справедливой России Илья Свиридов. Со своим кандидатом СРы определятся только на будущей неделе, в четверг.

9. Леди-либертарианец, муниципальный депутат Вера Кичанова

Видео с выступления Навального:

Tags: Видео, Выборы, Деятели, Мероприятия, Мнение, Москва, Наблюдения, Оппозиция, Партия 5 декабря, Политика, Фото
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments