Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Блогер-иммигрант из Австралии пишет про агитацию



Знакомый русский блогер-иммигрант, который сейчас в Австралии живет, пишет, как он там решил рассказать местным обитателям про закручивание гаек в России, репрессии и т.д. Оказывается, там все следят за новостями. Общался он там не только с местными аборигенами, но и с разными иммигрантами - из ЮАР, из Швеции и т.д. Пишет:

«Народ из ЮАР очень близко к сердцу принял рассказ о том, что творится в России, говорят что очень похоже на то, что творится у них, только ЮАР уже, увы, просрали, а вот просрем или нет Россию - это еще вопрос обсуждаемый. Мужик в синем (на фото) - из ЮАР, работал там полицейским, когда коррупция и бандиты превысили все допустимые пределы, еле унес ноги (посмотри на его честное, открытое лицо). Сейчас оформляет лицензию, что бы продолжить работать полицейским в Австралии (на данный момент воспитатель в садике, ага :)

Про товарища Путина в Австралии не знают только школьники младших классов, все остальные открыто называют его правительство криминальным (они это сначала очень деликатно делают, что бы не обидеть, но все же четко высказывают свою позицию), когда же видят что ты их точку зрения разделяешь - пускаются в красочное возмущение.

О России говорят как о великой и могучей, русских уважают шо трындец - мне порой даже неловко.

Россию считают огромной страной с клевыми людьми и недоумевают, как мы позволяем так с собой обращаться кучке оборзевших бандитов. Но при этом они (оззи) верят, что ситуацию еще можно решить, не прибегая к насилию».
Tags: Деятели, Интернет, Мир, Общество, Оппозиция, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

  • К выборам в Госдуму

    1000 лет не заходил в ЖЖ, но пару раз в год надо заглядывать)) Скоро выборы в Госдуму, посмотрел список всех кандидатов в Москве и сделал подборку…

  • Свежий ролик из весенней Москвы

    В ЖЖ совсем не бываю, чаще на ютубе, подписывайтесь и ставьте лайки) Спасибо))

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments