Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Студентов будут отчислять за участие в акциях протеста



Дожили! Ущемление прав и до студентов добралось. Самый вольномыслящий слой общества хотят урезать в правах. Кремль испугался революции хипстеров? Хороших новостей от Кремлевской стены что-то совсем нет. И не будет я думаю....

Министерство образования и науки подготовило проект приказа, регламентирующий применение дисциплинарных мер к учащимся, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальное сообщение Российского студенческого союза.

Представители союза рассказали, что согласно новому приказу, в будущем студентов смогут отчислять буквально за любые провинности, в том числе за нарушение этики или участие в протестных акциях. «Российский студенческий союз считает, что нужно законодательно регламентировать основания применения к учащимся дисциплинарных взысканий», – сказано в сообщении.

Кремлю не нужны думающие люди, им нужны послушные неучи.
Tags: Мнение, Новости, Общество, Политика, жулики и воры, протест
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments