Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

У Олега Митволя проходят обыски



Вот и за Митволя взялись. Я то вполне считал его другом Кремля. И партию его «Альянс Зеленых — Народная партия» фейковым кремлевским проектом, чтоб отбирать голоса у настоящих "зеленых". Да и на пост мэра Химок Митволь ходил, чтоб у Чириковой голоса забрать, это и ежу понятно. А тут вот и за Олежку взялись. Кремль он такой, ты хоть дружи с ним, хоть воюй, он тебе нож в спину.

Лидер движения «Альянс Зеленых — Народная партия» Олег Митволь сообщил о том, что к нему «приехали с обысками». Об этом Митволь написал в твиттере.

По данным РИА Новости, обыски проходят в его доме в деревне Солослово и в квартире его матери в Москве. Причины обыска пока неизвестны, но сам Митволь предположил, что «перекритиковал МВД». «Вы знаете, что я подавал заявления в прокуратуру на действия некоторых сотрудников полиции», — сказал он в интервью телеканалу «Дождь».

В ГУ МВД России по Москве подтвердили факт обысков у Митволя.

Ну, вот, видите, Кремль ни приемлет никакой критики. Только похвалу и лизоблюдство. Чуть что не то сказал тут же - обыск, тюрьма и плаха....
Tags: Деятели, Менты, Мнение, Новости, Политика, жулики и воры
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments