Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Олег Безруких победил в теледебатах! Вышел во второй тур!

Наш красноярский соратник - Олег Безруких победил в теледебатах кандидатов в координационный совет оппозиции! Олег был в группе по дебатам с такими кандидатами как - Шеин, Медведев и Морянин. Честно говоря, мы тут все думали, что больше шансов у Шеина, как у более известного политика. Но Безруких и его обошел! Говорить хорошо Олег умеет, это мы все знаем.
Олег Безруких благодарит за поддержку активистов - Партии 5 декабря, партии Народный Альянс, движения Солидарность, и вообще всех граждан кто поддержал его на дебатах.
Теперь Олег вышел во второй тур, и уже в среду 10 октября, будет участвовать в дебатах в Москве в студии канал "Дождь" вместе с Удальцовым и Каспаровым. Это невероятно круто, для регионального политика. Можно смело сказать, Олег уже вышел на федеральный уровень.
В общем респект и уважуха! Поддержим Олега Безруких на выборах в Координационный совет оппозиции! Регистрируемся избирателями - http://cvk2012.org/
Tags: Выборы, Деятели, Красноярск, Мнение, Оппозиция, Политика, Ссылки
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments