Previous Entry Поделиться Next Entry
Красноярские художники в поддержку Pussy Riot переименовали улицы (фото)
styazshkin
Активисты красноярской арт-группы «Мигрень» переименовали улицы города, на которых стоят храмы. Улицы получили имена участниц панк группы Pussy Riot.

Так в нашем городе появились улицы имени – Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной, Екатерины Самуцевич.

Напомним, три феминистки из панк-группы Pussy Riot были приговорены судом к двум годам лишения свободы за скандальный "молебен", который они провели в Храме Христа Спасителя.

ул. Надежды Толоконниковой



ул. Марии Алехиной

ул. Марии Алехиной

ул. Екатерины Самуцевич

ул. Екатерины Самуцевич

.


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

а сюрпризы к приезду Гундяева в Красноярск, будут?:)

Может кто и спляшет да споет)) Не знаю)

(Удалённый комментарий)
Ну, который на Сурикова-Мира и 9 Января-Ленина, получается

(Удалённый комментарий)

Re: Ваша фотография добавлена в "Фото дня"

Круто!

так себе. а у группы "Мигрень" есть какие-то самостоятельные произведения без спекуляции громкими именами?

Это ведь молодая арт-группа. Вот видео с их предыдущей акции - http://www.youtube.com/watch?v=KBZhkeAfj6A У них только две акции и было пока

А смысл? Во всём, что устроили пуськи, я лично поддерживаю только "Путина прогони". Ни адресат послания, ни форма, ни внешний вид - не подобающие. По теме "Путина прогони" надо обращаться к избирателям, а не к давно умершим людям.

Ну, эта то акция была в защиту арестованных девчонок. А прогнание Путина это святое, это понятно

Может конечно она и смелая и идея которую они пытались донести правильная... Но в целом , как я думаю, акция аморальная и безнравственная, как и сами участницы. Например, Толоконникова и я не думаю что стоит ровняться на таких дам....

Ксюша, а что в акции то аморального? Я там аморального ничего не вижу. А Толоконникова прекрасная девушка, будь бы я девушкой, я бы на нее ровнялся)

Конечно нельзя верить всему что пишут в интернете, но я прочитав некоторые статьи была в шоке. http://cyanomod.livejournal.com/41073.html Конечно среди ее акций протеста, эта стала наиболее приличной. Протестовать тоже можно по-разному. Думаю, что церковь это не то место где нужно устраивать подобные мероприятия, хотя не являюсь глубоко верующей=) Но в нашей стране есть тысячи людей которых это возмутило, думаю многие бабушки схватились за сердце=)

Ну, нашала что читать) Это явно видно что провокаторский журнал. А вообще Наденька великолепна. А акция в церкви она была символична, ибо церковь активно лезет в политику. Патриарх призывал голосовать за Путина. Я считаю, что это должно быть более оскорбительным, чем танцы

Думаешь это фотомонтаж и клевета?=))

Нет, просто там подано это в неправильном ключе. Акция "Ебись за наследника медвежонка" я считаю очень креативная! Мне она очень понравилась сразу, как только прошла) Классно же!

Все таки я слишком консервативна что бы понять такие акции=)

А я наоборот сильно либерален) Я за!)

Молодцы, ребятушки!
Танцы в алкомаркетах - тоже зачетные!
Про то, что Путин клей нюха - я подозревал, но теперь знаю точно!

Пусирасты, вас не слышно.

Талант, безусловный талант. Раньше я думал что бодобное называется "хернёй маятся", а оказывается это художники рисуют. Когда в Версале будите выставляться?

Теперь каждый долбоеб стремится пропиарться, измазавшись в этом дерьме. Таблички на грудь с надписью "дибил" повесили бы лучше, ну и зашили рот, глаза и жопу

?

Log in

No account? Create an account