Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Подал заявку на митинг 27 августа

Сегодня подал заявку на проведение митинга протеста 27 августа в 11.00 на Красной площади. Приуроченного к началу всероссийского белоленточного автопробега, который стартует из Красноярска. Уведомителями акции выступили Я, Денис Стяжкин (Солидарность) и Андрей Сковородников (Другая Россия).

Подробнее о митинге тут - 27 августа в Красноярске стартует всероссийская акция протеста, автопробег Белые ленты, который закончится 15 сентября в Москве, влившись в Марш миллионов, запланированный на этот день.
Старт будет дан в 11.00 на Красной площади митингом движения "Белые ленты", на котором кроме красноярских лидеров протестного движения будут присутствовать наши московские соратники - Сергей Удальцов, Борис Немцов и Илья Пономарёв, возможно еще ряд других оппозиционных лидеров.


Встреча во Вконтакте - http://vk.com/belayalenta_krsk
Tags: Деятели, Красноярск, Мероприятия, Мнение, Новости, Общество, Оппозиция, Политика, Солидарность, Ссылки, протест
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments