Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Мне дали штраф

Судья Девятова все-таки уверовала в абсурдные обвинения полиции и дала мне штраф 1000 рублей. Когда она зачитывала приговор, мне аж смешно было. Особенно когда говорила про то что на пикетах нельзя кричать. Можно!!! Нельзя аппаратуру использовать, а лозунги скандировать можно! Спасибо тем кто пришел поддержать!
Вот инфа с Ярскграда:
Суд присудил штраф координатору Красноярской Солидарности, Денису Стяжкину.

Сегодня состоялось оглашение постановления по административному делу оппозиционера, координатора Красноярского отделения ОДД «Солидарность» Дениса Стяжкина. Суд постановил, что Стяжкин виновен в совершении административного правонарушения по статье ч 2. ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования», и назначил наказание виде штрафа в размере 1000 рублей.

Напомним, что Стяжкин обвинялся в том, что на заявленном им пикете 4 мая, в защиту арестованного, находящегося в СИЗО журналиста Олега Леонтьева, по подсчетам полиции пришло больше участников, чем было заявлено в уведомлении. Полицейские насчитали превышение количества участников на 35 человек.

Tags: ЙА, Красноярск, Менты, Мнение, Наблюдения, Оппозиция, Ссылки, суды
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments