Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Красноярск без Путина (фото + видео)

Сегодня в Красноярске, на Красной площади прошел митинг «За Россию без Путина», приуроченный к инаугурации президента.

В акции приняло участие порядка 100 человек – правозащитники, гражданские активисты, ОДД «Солидарность», Другая Россия, Парнас, националисты и другие. Также на митинге «Школой наблюдателей» осуществлялся набор наблюдателей на предстоящие выборы главы города Красноярска 10 июня.

Перед собравшимися выступили – Денис Стяжкин (Солидарность), Андрей Сковородников (Другая Россия), Андрей Вербицкий (за свободные СМИ), Наталья Ромашова (Солидарность), телеведущий Владимир Перекотий, бизнесмен Олег Безруких, Александр Капустин (Солидарность), адвокат Александр Глисков, а также ряд гражданских активистов.

В основном все речи выступающих сводились к тому, что не в коем случае нельзя допустить возвращения Путина в Кремль. Возлагали надежды на акции протеста намеченные в Москве на вечер 6 мая. Также была затронута тематика предстоящих мэрских выборов, и тема незаконно осужденных, в частности выступили в защиту арестованного красноярского журналиста Олега Леонтьева.

Митинг закончился без происшествий, под массовое скандирование лозунга «Россия без Путина!»

Фото и видео тут - http://yarskgrad.ru/novost2323.html
Tags: Видео, Красноярск, Мнение, Наблюдения, Новости, Общество, Оппозиция, Политика, Солидарность, Ссылки, Фото, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments