Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Диалоги с Яшиным

http://www.yarskgrad.ru/novost1900.html
Сегодня в наш город прибыл Илья Яшин, один из лидеров Объединенного демократического движения «Солидарность». За текущий день, Илья успел провести две встречи.

Первая встреча прошла в гостинице Красноярск, с представителями красноярских СМИ. Яшин презентовал представителям четвертой власти доклад «Путин. Коррупция» и ответил на все интересующие вопросы. А вопросов было очень много. Например, член партии Единая Россия, журналист Юрий Кондрашов так и пытался задать Яшину, какой-нибудь каверзный вопросик, но Илья всегда находил достойный ответ. В целом журналистов интересовала тематика предстоящих выборов, прогнозы, планы внесистемной оппозиции.

Вторая встреча прошла в торговом комплексе Эверест, с блогерами, студентами политологами, общественными активистами и просто гражданами города. Здесь вопросов было не меньше. Общественность волновало все – от бытовых условий жизни отдельно взятого человека, до предстоящих выборов и Михаила Прохорова. Вопросов накопилось столько, что отвечать на них можно было хоть целые сутки, развернулась довольно живая дискуссия, встреча превратилась в нечто напоминающее круглый стол.

Стоит, отметь, что на встречу с Ильей Яшиным приехали не только жители Красноярска, но также люди и из городов-спутников – Дивногорска, Железногорска, Зеленогорска, Бородино.

Также Илья пригласил всех собравшихся завтра, 31 августа в 19.00 на площадь Революции, где пройдет митинг протеста в рамках всероссийской акции Стратегии 31, на котором Илья Яшин тоже собирается выступить.


Цитаты вечера от Ильи Яшина:

«Если ты стал чиновником, то можешь воровать безнаказанно. Такой принцип нынешней власти»

«Доклад «Путин. Коррупция» создан для реализации нашего главного лозунга – ни одного голоса Единой России»
http://www.yarskgrad.ru/novost1900.html
Tags: Деятели, Красноярск, Мнение, Наблюдения, Новости, Общество, Оппозиция, Политика, Ссылки
Subscribe
promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments