Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Алиса Голуенко работает на Единую Россию

Перенесу статью со своего сайта еще и в ЖЖ, для надежности и вечности.

Только отгремели выборы в Мосгордуму, которые можно назвать успешными, если смотреть на них как на тест стратегии «Умного голосования» — в ряде округов удалось опрокинуть кандидатов от «Единой России» ниже плинтуса. Но в этом посте мы поговорим о другом, о политических проходимцах, которые кормятся от «Единой России» и до сих пор называют себе «оппозицией».

Встречайте – Алиса Голуенко, которая окончательно расчехлилась на выборах в Мосгордуму. Муниципальный депутат Хорошевского района Алиса Голуенко практически сразу после своего избрания в мундепы начал работать на главу Хорошевского района единоросса Сергея Анатольевича Бахрова. За что же Алисе платят деньги? За провластные посты, спойлерство на выборах, и нападки на оппозицию – всю кампанию в Мосгордуму Голуенко атаковала кандидата Юлию Галямину, которую Алиса и спойлерила.

А платят Голуенко за это хорошо, давайте посмотрим на ее избирательный счет на официальном сайте Мосгоризбиркома:

screenshot_2-1024x167

Алиса Голуенко получила на свой избирательный счет 22 миллиона рублей! 22 миллиона! При этом на выборах в Мосгордуму Голуенко заняла последнее место в своем округе. А теперь давайте посмотрим, кто же спонсировал этого политического аутсайдера – спонсор Голуенко «Всероссийский Комитет граждан за честные выборы» и «Центр Андрея Богданова». То есть Алису Голуенко спонсировал тот самый кремлевский плут Андрей Богданов, что означает — спонсировал Кремль. Но Алиса до сих пор на каждом углу вопит, что она «представитель оппозиции».

При этом стоит отметить, что кампанию в Мосгордуму Голуенко фактически не вела. Куда же делись 22 миллиона? А эти деньги просто отмыли через Голуенко, отломив ей щедрый кусок. Деньги с избирательного счета Голуенко просто сняла и передала кому надо, всё это было согласовано с ее тайным работодателем Сергеем Бахровым и главой избиркома 8 округа Евгением Косматых. Старый кремлевский политтехнолог Евгений Косматых также является одним из кураторов Алисы, именно Косматых чаще всего и выдает Голуенко посты для публикаций. Также стоит напомнить, что именно Евгений Косматых сделал всё, чтобы независимого кандидата Ивана Жданова не допустили до выборов в Мосгордуму. Вот на кого работает Алиса. А присвоенные с выборов деньги Голуенко потратила на ремонт в квартире и поездки на отдых, правильно, ведь выборную кампанию она не вела.

Не отстает в холуйских нахваливаниях главы Хорошевского района Сергея Бахрова и отец Алисы – Владимир Голуенко, которому также перепадают подачки с барского стола, например, он регулярно отдыхает со своей любовницей в загородном имении «Экодеревня БабинДвор», которое частично принадлежит Бахрову. Отдыхает там Голуенко-старший, разумеется, бесплатно.

Если раньше Алиса Голуенко хоть как-то изображала из себя оппозицию, то теперь за бахровские деньги атакует всех, начиная от Галяминой, заканчивая Ходорковским:

голд

66678425_2290628354318535_2320636779251630080_n

eatcznet

У Голуенко теперь новые кумиры – Сергей Бахров, Евгений Косматых, а также директор парка «Ходынское поле» и муниципальный депутат района Сокольники от «Единой России» Рустам Клочков. Рустамом Клочковым Голуенко просто восхищается, видимо потому, что он обещал «отмазать» ее от полиции после задержания на акции протеста 27 июля, на которую Голуенко ходила, чтобы продолжать пускать пыль в глаза общественности, якобы она «представитель оппозиции». Каждый свой шаг теперь Голуенко согласовывает с Бахровым и Косматых. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.

Я думаю, что теперь вам наконец-то стало понятно, кто такая Алиса Голуенко, теперь вы можете увидеть правду о ней даже на сайте Мосгоризбиркома, от 22х миллионов Богданова Голуенко уже не отмажется.

По материалам Стяжкин.Ру

Tags: Москва, жулики и воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в США

    Забыл ЖЖ оповестить, что я иммигрировал в США. Или тут уже не осталось живых людей? Отзовитесь, ау?! Подписывайтесь на мой канал в ютубе, там вся…

  • Вернулся на старый канал в Дзене

    В прошлом посте призывал подписываться на новый канал в Дзене, но уже решил завершить этот эксперимент и вернулся на старый канал:…

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments