Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

«Свободу Шестуну»: Влада Русина и сын Александра Шестуна (ВИДЕО)

В Москве прошел круглый стол «Политические репрессии в Московской области», где, в том числе выступили Влада Русина (председатель общественного комитета «Свободу Шестуну» из города Серпухов) и сын Александра Шестуна. Видео:



Напомню, что Александр Шестун это бывший глава Серпуховского района Московской области, арестованный по сфабрикованному делу о мошенничестве, легализации преступных доходов и незаконном предпринимательстве.

В апреле 2018 года Александр Шестун опубликовал на своем YouTube-канале ролик, в котором обращался к президенту Владимиру Путину и рассказывал об угрозах со стороны властей Подмосковья и ФСБ. Летом того же года Александра Шестуна обвинили в превышении должностных полномочий. Позже обвинения переквалифицировали на особо крупное мошенничество (ч. 4 ст. 159 УК РФ), легализацию денежных средств, полученных в результате совершения преступления (ч. 4 ст. 174.1 УК РФ), и незаконную предпринимательскую деятельность (ст. 289 УК РФ).
________________________
Подписываемся на меня в Яндекс.Дзен - там все посты выходят раньше

Tags: Видео, Политика, Узники
Subscribe

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment