Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Цирк – тюрьма для животных: акция зоозащитников (ВИДЕО)

В Москве зоозащитники провели акцию против использования животных в цирках и контактных зоопарках. Активисты развернули баннер «Цирк – тюрьма для животных» и зажгли фаера возле Большого Московского государственного цирка. Зоозащитники скандировали: «Дрессировщиков в клетки! Животным свободу!»



Когда фаера потухли, активисты привязали свой баннер напротив цирка, но буквально через пару минут его сорвал подоспевший охранник. Зоозащитники успели убежать, акция завершилась без происшествий.

Цирки с животными это реальное зло, зверей там дико мучают, чтобы научить трюкам. Во многих странах мира, такие цирки уже давно запрещены. А контактные зоопарки это вообще мрак.
____________________
Подписываемся на меня в Яндекс.Дзен - там все посты выходят раньше

Tags: Видео, Москва, животные, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

  • К выборам в Госдуму

    1000 лет не заходил в ЖЖ, но пару раз в год надо заглядывать)) Скоро выборы в Госдуму, посмотрел список всех кандидатов в Москве и сделал подборку…

  • Свежий ролик из весенней Москвы

    В ЖЖ совсем не бываю, чаще на ютубе, подписывайтесь и ставьте лайки) Спасибо))

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment