Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Митинг против пенсионной реформы и налогового грабежа (ВИДЕО)

Митинг против пенсионной реформы и налогового грабежа

В Москве прошел массовый митинг против повышения пенсионного возраста и налогового грабежа, организованный Либертарианской партией России. Как всегда не обошлось без провокаций со стороны властей – перед началом акции полиция изъяла баннера для сцены, а по окончанию мероприятия задержала координатора партии Навального в Москве Олега Степанова, заявителя митинга либертарианца Сергея Бойко, ведущего митинга Михаила Чичкова и журналиста издания Сотавижн Ивана Егорова. Их доставили в Красносельское ОВД, не объясняя причин задержания.

На митинге требовали роспуска Госдумы, Правительства и импичмента Путину. Акция собрала более 6 тысяч человек. Митинг был не только против пенсионной реформы, но и против повышения НДС, роста цен на бензин и пакета Яровой.

Лозунг, который больше всего мне понравился – «Царь – плохой, бояре – тоже».



На видео выступления депутата Партии 5 декабря Константина Янкаускаса, Владимира Милова и Михаила Светова. И вообще атмосфера митинга.

Еще 10 фотографий


Tags: Видео, Москва, Общество, Оппозиция, Партия 5 декабря, Политика, протест, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments