Previous Entry Поделиться Next Entry
Веганы и куриные бургеры (ВИДЕО)
styazshkin
Да простят меня веганы за то, что я соединил их в один пост с куриными бургерами, на самом деле просто две истории расскажу в одном посте.

веганы

Сегодня мои знакомые зоозащитники проводили в бирюлевском дендропарке инфостол о веганстве. Установили шатер, разложили там всякие листовки, и заготовили угощения. А наши люди же бегут только за халявой, тем более, если ее можно съесть (все мы помним блины с лопаты). Так вот, обыватели изначально, разумеется, обходили веганский шатер стороной, потому что думали, что им там просто будут промывать мозги, но когда зоозащитники в мегафон объявили, что там проходит дегустация продуктов, то сразу прибежала толпа. Халявная жратва для обывателя это же что-то сакральное. Пусть даже и веганская еда, главное – халява.

веганы
веганы

А я, опять же да простят меня веганы, сегодня снимал ролик про приготовление бургеров из куриной грудки, смотрите:



Вкусные бургеры получились. Да, я ем мясо.

Бургеры обошлись нам в 400 рублей – это куриная грудка, белый лук, кетчуп, помидоры, булочки и листья салата.
______________
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Бутерброд с курятинкой-самое оно.
И для повышения гемоглобина курятина-первый помощник.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account