Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Category:

Старт FIFA-2018 и акция зоозащитников на Манежке (ВИДЕО)

В Москве на Манежной площади прошла акция памяти убитых животных на FIFA-2018. Возле часов, которые отсчитывали время до начала Чемпионата мира по футболу, собрались зоозащитники и к моменту официального старта Мундиаля, организовали импровизированный мемориал – зажгли свечи и возложили цветы, а также почтили минутой молчания убитых животных. Полицейские требовали убрать мемориал, но получили резкий отказ.



Замечу, что до начала акции был задержан зоозащитник Юрий Корецких. Полицейские остановили активиста на улице и, не объясняя причин, доставили в Мещанское ОВД. Уже в ОВД Юрия обвинили в проведении публичного мероприятия без согласования (ч. 2 ст. 20.2 КоАП), и оставили в отделе полиции на ночь.
___________
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен

Tags: Видео, Москва, Общество, Спорт, животные, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

  • К выборам в Госдуму

    1000 лет не заходил в ЖЖ, но пару раз в год надо заглядывать)) Скоро выборы в Госдуму, посмотрел список всех кандидатов в Москве и сделал подборку…

  • Свежий ролик из весенней Москвы

    В ЖЖ совсем не бываю, чаще на ютубе, подписывайтесь и ставьте лайки) Спасибо))

promo styazshkin август 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment