?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Московские бары цензурируют рок-музыку (ВИДЕО)
styazshkin
Константин Литвинов – известный как Костя Маргинал и Денис Стяжкин

Намедни в клубе Швайн прошел концерт андеграундного рок-подполья, на котором в том числе выступил и Константин Литвинов – известный как Костя Маргинал, который исполнил композиции красноярских панк-групп: Ху=Хи, Энтропия, Паранойя и Ангедония и Лохматая Пизда. Но его выступление было омрачено цензурой клуба – администрация бара Schwein прервала выступление и запретила использовать мат на сцене. Совок подкрался незаметно (хотя заметно). Я больше никогда не пойду в бар Швайн, пусть загнивают в цензуре.



Замечу, что мат в искусстве это ведь не просто ругань, это элемент культуры – окультуренный мат, без которого определенное произведение не будет полным. Цензура убивает искусство. Поэтому я буду бойкотировать бар Швайн, чего и вам желаю, пусть сидят в своем совке.
_______________
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…