?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты жестко задержали пьяного пацана в Москве (ВИДЕО)
styazshkin
Менты жестко задержали пьяного пацана в Москве

В Москве возле станции метро Третьяковская полицейские жестко задержали пьяного парня, который покупал еду в уличной кассе Макдональдс.



Дело было так – подхожу я к уличной кассе, чтобы купить кофе, а там возле нее срач – раскиданы целые бургеры, а рядом стоит бухой в дрова чувак, с бутылкой водки в руках и что-то бормочет себе под нос. И он там не один трется, вместе с ним еще парень, который в пиджаке, примерно в той же стадии опьянения. Они сделали заказ в уличной кассе Макдональдс, стоят и ждут, когда же им принесут еду. При этом чувак, которого потом жестко задержали, демонстративно трясет бутылкой водки, и разговаривает сам с собой.

И тут внезапно появляется полиция, и сразу же предлагает пьяному пацану проследовать в отделение. Тот отвечает, что мол: «Никуда я не пойду! Я тут за углом живу! Спустился вот водки купить и еды, сейчас вернусь домой и спокойно продолжу банкет!».

Полиции этот ответ не понравился, они взяли его под руки. Пацан возмутился, типа: «За что? Дайте мне спокойно выпить и поесть!». Тогда полицейские решили повалить его на землю, довольно жестко заломали руки, заковали в наручники и потащили пешком в ОВД. А его опрятно одетого друга не стали задерживать, он даже пытался вступаться за своего товарища, но полицейские его послали.

Я тоже начал вступаться за него, но ко мне подошла женщина, которая также стояла в кассе Макдональдса, и сказала, что вот это всё, что раскидано вокруг, сделал этот пьяный чувак, типа он дебоширил здесь, ругался с кем-то, перед покупкой еды. Короче обычная пьяная бытовуха, которая, разумеется, не оправдывает жестких действий полиции, ибо пьяница физически и не сопротивлялся им, его можно было спокойно отвести в отдел, без заламывания рук.
____________________
Подписываемся на меня в Яндекс.Дзен


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Так он не брыкался физически, он пытался разговаривать. А про срач менты и не знали, что это он же

Менты - они и есть менты!

  • 1