Previous Entry Поделиться Next Entry
Перехвалил Питерские столовые – чуть не отравился
styazshkin
Перехвалил я Питерские столовые, ой как перехвалил, просто мне реально только хорошие заведения попадались, а сегодня попался лютый шлак. Вот еще два дня назад я хвалил столовую на Невском:



Там реально вкусно и дешево. Потом еще подобную же столовую нашел на Лиговском проспекте, не от этой сети, другую, но тоже классную.

А вот сегодня чуть не отравился в одной петербургской столовой, хотя тоже вроде как сетевое заведение. Зашел я в заведение сети «Сытный дворик» по адресу Большой проспект Васильевского острова 50, с вывеской «Столовая», вроде как типичная столовая города Санкт-Петербург. И внутри вроде на первый взгляд нет дикого ужаса, и блюда выглядят съедобно, а на самом деле отрава.

Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова 50

Купил я там суп харчо и картофель с утиным мясом. Если суп харчо был хоть как-то съедобен, то утка воняла тухлятиной, я, разумеется, тут же возмутился, говорю: «Что это вы тут за безобразие продаете?», администратор заведения, кавказец, сразу же принял блюдо назад, и начал предлагать мне что-то «свежее» взамен. Вот, говорит, макароны с мясом, только что приготовили, и сделал мне обмен второго блюда. Да, мясо в этих макаронах было будто бы недавно приготовленное, а вот сами макароны были явно вчерашние, я им всё это вернул назад, они сразу начали суетиться, менять все продукты на витрине. Я попытался позвонить по телефону более высокого руководства кафе, чтобы пожаловаться, но никто трубку не взял, праздники же. Плюнул и ушел.

Из дома уже написал жалобы администраторам их группы Вконтакте, они сообщения прочитали, а ответа не последовало. Оставил негативные отзывы на них в Гугле и Яндексе. Куда еще написать?

Короче, у меня теперь совсем пропало желание ходить по столовым, больше я туда не ногой. Лучше чуть больше заплачу, но схожу в кафе. И вам советую, если будете в Питере, то никогда не питайтесь в сети «Сытный дворик», особенно в столовой по адресу: Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова 50, там падаль продают.
_____________
Подписывайтесь на меня в Яндекс.Дзен


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Все ж смотришь. когда посетителей много, обынчо жрать можно. Уроды нас травящие везде есть... Сам на Невском правда в другой столовке регулярно обедал...

Да, кругом отрава( Я уже боюсь продукты покупать((( Хорошие сложно найти. Это и столовых касается

Вот так дела, даже трубку не взяли.

странно, у мне к этому общепиту претензий не было :(

был много раз
последний мой хит "Столовая "Ленинградская" (ул. Петропавловская, 4) - добро пожаловать :)

Говна можно везде найти, привет из питера


Это да. Питеру привет) Просто я сильно хвалил питерские столовые))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account