Previous Entry Поделиться Next Entry
Депутатам разрешили щупать журналисток
styazshkin
Сегодня возле Госдумы снова стояли люди с плакатами, и снова с просьбой наказать похотливого депутата Слуцкого, того самого, который щупал журналисток. В том числе в пикете стояла журналистка Татьяна Фельгенгауэр:

Депутатам разрешили щупать журналисток

Всё дело в том, что 21 марта комиссия Госдумы по этике рассматривала вопрос домогательств депутата Леонида Слуцкого до молодых журналисток. И знаете, что они решили? Комиссия не нашла нарушений в поведении Слуцкого, на которого пожаловались несколько журналисток. Ее члены объяснили свое решение тем, что заявительницы озвучили претензии к Слуцкому «практически одновременно, в период выборов президента России, а также спустя значительное время после якобы имевших место „инцидентов“».

Депутатам разрешили щупать журналисток

Чего и следовало ожидать, депутатам, ментам и прочим чиновникам можно всё.

Кстати, РБК решил отозвать всех своих журналистов из Госдумы из-за признания комиссией по этике корректным поведение главы комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Напомню, что общественность уже неоднократно проводила акции по теме Слуцкого, в том числе такой пикет у Госдумы был и 8 марта:



А Слуцкому надо было просто публично извиниться и тема бы сошла на нет, точнее затихла бы, не гремела так. Но он же упрямый, и считает, что он прав. Статус не тот у тебя, Лёня, чтобы как простой пацан к чикулям подкатывать, да и девушки были не в клубе на тусовке, а на работе, и к тому же не где-то там, а в Госдуме!


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Я думаю, его даже наградят!

Меня изумляет, что журналистки вдруг разом вспомнили домогательства многолетней давности. Что в США, что в России. Может это были самые яркие моменты в их тусклой жизни - бережно лелеемые?

а чё такие страшные лошади пошли в одиночные пикеты?! их наверное мало лапают. решили на халяву попользоваться. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account