?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пёс умер
styazshkin
Старый стаффордширский терьер – 13 лет

Вот и умер мой старый пёс Чарли Вильгельм. Хотя не такой уж и старый он был, ему всего 13 лет было, точнее, только шел 13-ый год. Некоторые собаки и по 20 лет живут, и бодро себя чувствуют, а у Чарли уже в 11 лет полностью пропал слух, и задние лапы начали отказывать. Вот последнее видео с еще живым Вильгельмом в январе текущего года:



Вильгельм был чрезвычайно интеллигентный стаффордширский терьер, породистый, с хорошей родословной, никогда не лаял в пустоту, да и вообще практически не лаял. Никогда не убегал, когда его спускали с поводка на улице, всегда ходил где-то рядом с хозяином, и как только его подзываешь, сразу подходил, пока у него слух не пропал, потом он просто не слышал.

А сколько различных тусовок Вильгельм обошел вместе со мной – раньше я постоянно таскал его с собой и на дачу, и в лес, и на митинги, и даже в гости куда-нибудь, его все любили, он был добрый пёс, со всеми дружил. Но, увы, умер, 13 лет, целая вечность, сколько всего за это время было, вот и Чарли ушел. Мои родители его уже похоронили сегодня, он с ними в Красноярке жил. Светлая память, Чарли!
____________
Подписывайтесь на меня на Яндекс.Дзен


Последние записи в журнале


promo styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Печально. Пришло его время, по человеческим меркам псу было лет восемьдесят.

Очень сочувствую. У меня последние 30 лет всегда были собаки, и сейчас 2, а у подруги умирает бернский зинненхунд-девочка, мы все вместе почти 3 года гуляли. Они всего 6-8 лет живут, ей 8, уже 12 дней не ест и не встаёт...

Да...А некоторые собаки и по 20 лет живут, я помню у нас во дворе была болонка, которой за 20 лет перевалило

Подарил дочке таксу на 18 лет, она прожила 16 лет, это очень много для них. У меня был метис водолаз-колли. Большой, красивый, умный, добрый, всех спасал на пляжах. Прожил 13 лет, для таких это много. И очень грустно, когда они уходят, очень...

Сочувствую! Реально жалко :(

Мне очень жаль:((
Сочувствую, Денис.

  • 1