Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Categories:

Пёс умер

Старый стаффордширский терьер – 13 лет

Вот и умер мой старый пёс Чарли Вильгельм. Хотя не такой уж и старый он был, ему всего 13 лет было, точнее, только шел 13-ый год. Некоторые собаки и по 20 лет живут, и бодро себя чувствуют, а у Чарли уже в 11 лет полностью пропал слух, и задние лапы начали отказывать. Вот последнее видео с еще живым Вильгельмом в январе текущего года:



Вильгельм был чрезвычайно интеллигентный стаффордширский терьер, породистый, с хорошей родословной, никогда не лаял в пустоту, да и вообще практически не лаял. Никогда не убегал, когда его спускали с поводка на улице, всегда ходил где-то рядом с хозяином, и как только его подзываешь, сразу подходил, пока у него слух не пропал, потом он просто не слышал.

А сколько различных тусовок Вильгельм обошел вместе со мной – раньше я постоянно таскал его с собой и на дачу, и в лес, и на митинги, и даже в гости куда-нибудь, его все любили, он был добрый пёс, со всеми дружил. Но, увы, умер, 13 лет, целая вечность, сколько всего за это время было, вот и Чарли ушел. Мои родители его уже похоронили сегодня, он с ними в Красноярке жил. Светлая память, Чарли!
____________
Подписывайтесь на меня на Яндекс.Дзен

Tags: Будни, животные, партия мертвых
Subscribe

  • Я в Турции

    Кто-то в ЖЖ видит посты еще?))) Я в Турции обитаю, на ютубе каждый день ролики выходят: И на Дзене создал новый канал про туризм,…

  • К выборам в Госдуму

    1000 лет не заходил в ЖЖ, но пару раз в год надо заглядывать)) Скоро выборы в Госдуму, посмотрел список всех кандидатов в Москве и сделал подборку…

  • Свежий ролик из весенней Москвы

    В ЖЖ совсем не бываю, чаще на ютубе, подписывайтесь и ставьте лайки) Спасибо))

promo styazshkin август 4, 2013 21:31 705
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments