?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стоит ли сниматься на федеральных каналах?
styazshkin
Начну с того, что нашу поэтическую банду сегодня показали в утренней программе по Первому каналу, вот:

Стоит ли сниматься на федеральных каналах

Правда там почти все вырезали, показали только чуть-чуть, что типа есть такие поэтические чтения и всё.

Это в минувшее воскресенье Первый канал снял сюжет о наших Маяковских чтениях. Я запостил ролик, о том, как нас снимали:



И в сети сразу развернулась дискуссия о том, что участие в съемках на федеральных каналах – это зашквар, потому что это рупор кремлевской пропаганды. С одной стороны согласен, но с другой – это же не политическое видео, а об искусстве, хотя понятно, что пропагандисты при желании могут, что угодно наложить, но для этого мы и снимали свой ролик, чтобы в случае чего опровергнуть ложь.

А еще - вот мы кричим, что на федеральных каналах одна шляпа, и нормальных людей туда не пускают, а когда они начинают нас приглашать, то орем, что: «Фу, мы к вам не пойдем, вы путинская пропаганда!». Да, я согласен, что в политических программах у пропагандистов участвовать не надо, потому что там они 100% сделают все в свою пользу, а вот в программах на общественные темы, или на тему искусства, то это вполне допустимо. Я так считаю.
___________
Подписывайтесь на меня на Яндекс.Дзен и ставьте там лайк


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

С ума сойти : пан Стяжкин на Первом Канале! :)))) Ну кто бы мог подумать! :))

А вообще ты в последнее время обленился : совсем меня не читаешь !:)


Читаю,) До февраля все прочитал) Завтра февраль надо изучить)

  • 1