Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидатов призвали сняться с президентских выборов
styazshkin
Кандидатов призвали сняться с президентских выборов

Вот и ПАРНАС присоединился к бойкоту выборов, или к забастовке избирателей, как ее называют сторонники Алексея Навального. Политсовет Партии народной свободы (ПАРНАС) призвал кандидатов в президенты, декларирующих свою приверженность к демократическим ценностям снять свои кандидатуры с выборов.

Кто там у нас демократы? Собчак, Титов, Явлинский. Снимутся? Было бы хорошо, это бы превратило переизбрание Вовы в полнейший фарс. Замечу, что это как бы и с участием этих допущенных кандидатов фарс, но такой более репрезентативный фарс, а вот если бы демократы снялись, то было бы весело, ощутимый удар по выборам получился бы. Но, увы, они для этого и участвуют в этой электоральной процедуре, чтобы дедушку Вову позабавить.

В ПАРНАСе также призвали граждан не поддерживать ни одного из зарегистрированных кандидатов и обратились к сторонникам с предложением выразить протест против политического курса власти и имитационных выборов. Об этом Навальный говорит уже с декабря, с того момента, как его не зарегистрировали. Радует, что и ПАРНАС подключился к этой кампании.

В тексте заявления ПАРНАСа подчеркивается, что президентские выборы 2018 года противоречат духу и букве Конституции, не являются свободными и справедливыми. Полностью поддерживаю.

Напомню, что ранее активисты Движения 14% обращались к кандидатам с просьбой снять Путина с выборов через суд.



Ксения Собчак откликнулась на обращение активистов и подала исковое заявление, но суд отклонил иск Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Потому что все суды под контролем Вовы.
________________
Подпишитесь на меня на Яндекс.Дзен и поставьте там лайк


Последние записи в журнале


промо nemihail 18:00, yesterday 145
Разместить за 20 жетонов
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Очень сложно сказать как будет правильнее.
Но я помню,что Ленин байкотировал выборы,которые не сулили победы:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account