Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат в президенты Надувная Уточка приехала в Москву
styazshkin
Кандидат в президенты Надувная Уточка приехала в Москву

В пятницу, 23 февраля, в Москву в рамках своего предвыборного турне приехал кандидат в президенты РФ – Надувная Уточка. «Единственный настоящий кандидат в президенты» - как говорят активисты движения «Весна», организовавшие встречу.

Таким образом, активисты хотят показать, что предстоящая электоральная процедура переназначения Владимира Путина, которую почему-то некоторые до сих пор называют выборами – полное надувательство. Все допущенные до выборов кандидаты они собственно как эта надувная уточка, практически ничем не отличаются.

Кандидат в президенты Надувная Уточка приехала в Москву

Почему уточка? Вот из биографии кандидата: «Родом я из красивого городка Плёс, что на Волге, жила на даче Дмитрия Анатольевича Медведева и прошлым летом приехала в Санкт-Петербург, почувствовав в себе силы заняться политикой. Потому что меня возмущает, что чиновники устраивают представителей своего ближайшего окружения на высокопоставленные должности. Ведь я тоже вместе с другими зверями и птицами кооператива «Озерцо» дружу с собачками, которые летают на личных самолетах, общаюсь с пернатыми из Генпрокуратуры. И я, как и другие представители чиновничьего окружения, тоже хочу устроиться на высокопоставленную должность».

И слоган у уточки хороший: «Ничего не делается — всё к лучшему!»

Уточка стала символом антикоррупционных протестов 2017 года, после публикации фильма «Он вам не Димон», про коррупционную империю премьер-министра страны Дмитрия Медведева. Все потому что на территории одного из дворцов Медведева, посредине озера возведен домик для уточки.
________________
Этот пост на Яндекс.Дзен (подпишитесь там на меня и поставьте лайк)


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Вот за уточку я бы проголосовала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account