Previous Entry Поделиться Next Entry
Воруют даже в женском туалете
styazshkin
Воруют даже в женском туалете

Разумеется, у воров нет гендера, просто история будет о том, как у одной моей знакомой девушки украли сумку, и да, именно в женском туалете.

Гуляла, значит, моя знакомая по одному из торговых центров в районе ВДНХ в Москве, гуляла-гуляла, и захотела в туалет. В каждом ТЦ есть туалет, и этот ТЦ не был исключением, в общем, самый обычный торговый центр, с самом обычным туалетом.

Короче сделал моя знакомая все свои дела в туалете, помыла руки и вышла оттуда. Только успела спуститься к выходу из ТЦ, как смотрит – а у нее сумки нет. Вспомнила подруга, что оставила эту самую сумку в туалете на раковине, когда руки мыла. Сразу же побежала в туалет, но сумки там уже и след простыл. А в сумке лежали – кошелек с двумя банковскими картами, паспорт, ИНН, СНИЛС и мобильный телефон. Всё пропало!

У знакомой сразу же началась истерика, она сначала обшарила весь туалет, но когда поняла, что там сумки точно нет, побежала к охране. Вместе с охраной они начали просматривать видео по камерам наблюдения – в самом туалете камеры, разумеется, нет, но она есть на выходе из туалета. После подруги из туалета выходило еще три женщины, но ни у кого в руках ее сумки не было, то есть либо спрятали в свою сумку, либо еще куда-то, у подруги была совсем небольшая сумочка.

Они вызволи полицию, полицейские еще раз просмотрели записи с камер, оформили заявление, и пожали плечами, типа: «ну тут сложно что-то найти».

Подруга заблокировала банковские карты и уже начала готовиться восстанавливать документы, как произошло чудо – на следующий день ей звонит ее сестра и говорит: «Мне сейчас позвонила какая-то женщина, которая сказала, что нашла твои документы и телефон в мусорном контейнере».

Знакомая взяла номер женщины, созвонилась с ней и поехала забирать документы, прихватив с собой господина полицейского, потому что решила, что может быть это тот человек, который и забрал сумку из туалета.

Приехали они с полицейским к этой женщине, полицейский сразу же начал ее серьезно опрашивать, прямо так, что женщина даже испугалась, хотя, как говорит подруга, там сразу было видно, что эта женщина из тех, кто любит выпить чего покрепче, и соответственно поискать чего-нибудь в мусорном баке, вот и нашла там всё содержимое ее сумки, кроме кошелька. Даже телефон там лежал, потому что хоть и смартфон, но очень старый смартфон, вот только без симки почему-то, сим-карту похититель вытащил.

Забрала моя подруга у женщины находки, сказала «спасибо» и уехала. Даже вознаграждение не дала, хотя раз женщина любит выпить, как показалось знакомой, уж точно надо было бы отблагодарить её. Я когда узнал об этом, сразу же наругал подругу, и та решила положить этой женщине 500 рублей на телефон. Закинула, и написала ей СМС, типа «Спасибо вам большое за находку, я вам очень благодарна». А буквально через 5 минут, ей на счет вернулись эти самые 500 рублей, и пришла СМС от женщины: «Не надо благодарить, я просто сделала доброе дело».

Такая вот история.
___________
Этот пост в блоге на Яндекс.Дзен (подписывайтесь на меня на Дзене и ставьте там лайки)


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

?

Log in

No account? Create an account