Previous Entry Поделиться Next Entry
Лайфхак – как согреться зимой
styazshkin
Лайфхак – как согреться зимой

Лютые ветры подули, у вас ведь тоже холодно? В Москве холодно. У меня еще и окна старые в квартире стоят, деревянные, еще с 50-х годов, как дом построили, так окна и не меняли. Пора менять.

Перемен, требуют наши... и далее по тексту. Наши окна требуют перемен. Мне тут посоветовали окна Х-ONE, типа крутые новые стеклопакеты. Говорят, что этот вид стеклопакета реально совсем не выпускает тепла.

А зимой менять стеклопакеты к тому же еще очень выгодно. Многие мастера сделают это с хорошей зимней скидкой (ведь не сезон) и сама работа будет выполнена быстро, ведь меняется не все окно, а только стеклопакет. А значит, не стоит бояться грязи и переделки ремонта. Ох, как я не люблю грязь))

В чем преимущество стеклопакетов Х-ONE? Они изготовлены на современном высокотехнологичном производстве, поэтому качество на порядок выше, чем у какого-нибудь дяди Васи, который кидает вам рекламу в почтовый ящик.

стеклопакет класса X-One

И вообще, что такое стеклопакет класса X-One? Этот класс стеклопакетов имеет широкий выбор характеристик, которые существенно, в несколько раз увеличивают тепло- и шумо- изоляционные свойства окна. И вам будет дома тепло и уютно, поэтому не бойтесь менять окна зимой, быстрее согреетесь

Более подробную информацию о самих стеклопакетах смотрите здесь: http://x-one.glass

А чтобы убедиться в качестве, можете посетить еще и сайт Российской Стекольной Компании: http://rglass.ru

Да, я знаю, что конкуренция на рынке окон огромная, мне самому постоянно кидают в почтовый ящик рекламу, или втыкают визитки в двери, поэтому надо выбирать так, чтобы качественно и надолго, рекомендую X-ONE. И сам скоро поставлю себе, как минимум на кухню, а то там совсем уже убитое окно там.


Метки:

Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 728
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Да, окна это важно, надо сразу ставить качественные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account