Previous Entry Поделиться Next Entry
Предлагают проголосовать за деньги
styazshkin
Легитимизировать переназначение Владимира Путина на новый срок решили за счет нанятой массовки. Кремлю нужна высокая явка, и они готовы ее покупать. Вот прямо сейчас случайно в ленте Вконтакте наткнулся на такое объявление:

Легитимизировать переназначение Владимира Путина

Я, разумеется, сразу позвонил:

- Увидел ваше объявление о наборе контролеров-наблюдателей, хотел бы узнать подробности, от какой партии и т.д.

На другом конце трубки молодой человек сразу же рубанул правду-матку:

- Это не совсем наблюдатели, вам надо будет просто прийти на выборы и проголосовать. Мы платим за это 1500 рублей. Голосовать можете за кого хотите, мы вам не навязываем какого-то конкретного кандидата. Если вы согласны, то отправьте мне фотографии первых трех страниц вашего паспорта и приходите к нам на часовой инструктаж, наш офис находится на Чистых прудах. Придете?

Сказал, что подумаю и перезвоню.

Легитимность Вове натягивают за наши налоги. Им нужна именно явка, они даже не просят за Путина голосовать, главное чтобы ты пришел на выборы и всё.
_______________
Этот пост в блоге на Яндекс.Дзен (подписывайтесь на меня на Дзене и ставьте там лайки)


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Я затрудняюсь оценивать однозначно...

Я бы всей семьёй пошёл: бабла бы срубил по лёгкому ;)

Ткните меня мордой в закон, где хоть как-то упоминается явка и последствия ее отсутствия. Хватит уже влажные фантазии Навального пиарить, он из одной кормушки с ними кормится.

При чем тут навальный, дело в том, что президент, избравшийся при малой явке, не будет признан не одной страной в мире

Это в уставе ООН прописано? Во многих странах ЕС явка не превышает 60%, а если брать восточноевропейские страны - то может быть и на уровне 40%, как в Румынии например. Почему остальные члены ЕС не признали выборы в Румынии нелигитимными?? Как так?
Да и нарисовать явку для системы Путина вообще не проблема, они и 100% могут сделать, как уже сообщают сегодня с Чукотки и прочих мест, где до избирательных участков нужно неделю на собаках ехать.
Короче - не несите чуши.

Был бы ТРИСТАН , Я Б СОГЛАСИЛСЯ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account