Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжаю изучать Яндекс.Дзен
styazshkin
Денис Стяжкин

Продолжаю изучать Яндекс.Дзен, написал туда свежий пост – «Сколько можно заработать на ютубе», посмотрите. Проверяю, как он будет индексироваться в ленту.

Заметил, что политические посты Яндекс.Дзен плохо индексирует, только один из моих постов хорошо зашел – «Конституционный предел: против очередного срока Путина», а все остальные совсем слабо.

А лучше всего распространился пост «Ряженые ветераны» - 30 тысяч показов в ленте.

Метки:

Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
ищите причину в ядре поста и не уходите от стержня темы

Там сложный алгоритм у Яндекса, никто суть не знает

А какой выходит процент прочитываний от показов? У меня полпроцента-процент всего лишь выходил, примерно 3-8 тысяч показов - 30-80 дочитываний. Скучновато)


С 30 тысяч показов было 4500 просмотров

  • 1
?

Log in

No account? Create an account