?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ряженка
styazshkin
Ряженые ветераны

Смотрите, какой фрукт на фотке - этот «Маршал СССР» в субботу на митинге «За социальную справедливость» в Москве тусовался.

Леваки конечно психи, и притягивают к себе таких же, но это совсем какой-то дикий цирк. Судя по четырём звёздам Героя Советского Союза и одной - Героя социалистического труда - это Леонид Ильич Брежнев.

И самое смешное, что многие люди на этого клоуна реально смотрят как на маршала. Напомню, что из ныне живущих остался только один настоящий маршал СССР - Дмитрий Тимофеевич ЯЗОВ, а все остальные это ряженые циркачи.

А еще удивляет – почему настоящие военные не наезжают на этих артистов? Реально же на митинги часто приходят настоящие военные в отставке, всякие майоры, полковники и т.д., и они спокойно стоят рядом с такими клоунами. Вот вчера, например, как минимум 3 настоящих военных было, даже боевые офицеры Афгана. Я бы, если бы был военным, гнал погонной метлой такую «маршальскую курву», а они нормально стоят рядом. Короче цирк.
____
Этот пост в блоге на Яндекс.Дзен (подписывайтесь на меня на Дзене и ставьте там лайки)


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
У меня видно нормально. Перезагрузи

Проверил в другом браузере - видно

Из Украины почему-то не видно! ))))

Скорее всего не считают нужным участвовать в цирке.

Так они же ходят на митинги, предъявили бы

Харей он Брежнева уже переплюнул.


Леваки эбонутые просто))) Шиза

С ума сходят на почве военного патриотизма...

Еще и власть поддерживает таких циркачей

Война стала сакральной темой, появились священные обряды...

Любой, кто хоть немного учил отечественную историю, знает, у кого было пять звезд Героя. Поскольку это человек уже умер, то рассматривать этого ряженого нужно исключительно как ряженого, и реагировать на него как на ряженого.
А военные уж точно знают про него, а потому и не реагируют.
Кроме этого легко заметить, что рубашка и галстук у него не форменные, Орден Победы меньше по размеру, чем должен быть, и наверняка не из драгметаллов, звезды Героя скорее всего латунные, а на голове (!!!) – фуражка пилота гражданской авиации СССР, как завершение образа.
Митинг, участники...

  • 1