?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что будет делать власть 28 января?
styazshkin
Вот мне интересно: как будет вести себя власть 28 января на акции в Москве? Демонстрацию в столице незаконно не согласовали, и мероприятие пройдет в формате прогулки по Тверской улице. Гулять пока вроде законом не запрещено. Поэтому и интересно - они там уже определились со стратегией? Просто хочу напомнить, что в прошлом году во время подобных акций власть действовала по-разному – 26 марта и 12 июня всех жестко винтили, а 7 октября вообще никого не трогали (до ночи, потом оставшихся на Манежке скрутили).

Мои репортажи: 26 марта



12 июня



7 октября



Что жать от власти в этом году? С одной стороны они боятся и не хотят допустить крупных митингов на период выборов и до них, а с другой, не хотят показывать на весь мир, как они тут жестко расправляются со сторонниками главного оппозиционного кандидата, которого не пустили на выборы, это я об Алексее Навальном.

Короче я уже в предвкушении, ждите репортаж!
___________
Этот пост на Яндекс.Дзен (подписывайтесь на меня на Дзене и ставьте там лайки)


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Так ведь 7 октября, это как 8 ноября - день красного террора календаря, потому чекисты не особенно зверствовали.

  • 1