Previous Entry Поделиться Next Entry
Навального не пустили на выборы
styazshkin
Навального не пустили на выборы

Алексея Навального не пустили на президентские выборы – Кремль испугался главного конкурента, единственного, который реально уже год ведет избирательную кампанию, единственного у кого реально есть поддержка в каждом регионе страны.

Мерзко смотреть на заседание совкового ЦИКа, который отказывал Алексею в регистрации. Реально какие-то люди из прошлого забивают каменьями будущее. Заседание парткома ЦК КПСС, а не ЦИК демократической России. Стоит заметить, что и демократический Яблочник, член ЦИКа, тоже проголосовал против выдвижения Навального в президенты. Зашквар, ребятушки, зашквар, мог бы хотя бы для статистики выступить против этого решения и показать что он демократ, но, увы, нет, надо быть как все, не высовываться, чтить советские традиции.

Весь пост в моем блоге на Яндекс.Дзен. Тестирую платформу Дзена, подписывайтесь там, у кого есть аккаунт


Последние записи в журнале

  • Искусство в политике и политика в искусстве

    По приглашению ребят из движения «Свобода действий» участвовал сегодня в качестве спикера на круглом столе «Политика и искусство», вместе со мной…

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Ещё подумалось, что если бы дело происходило на Украине, то уже во время заседания ЦИК у дверей ЦИКа стояла бы толпа тысяч эдак в 5. И ни одна мразь из ЦИКа бы не вышла, пока их кандидата бы не зарегистрировали... Не готовы мы пока к переменам, увы. Вот лет через 10, когда часть лизоблюдов вымрет, а нынешние студенты подрастут, они скажут своё веское слово. И всяким памфиловым и прочим шамкающим ублдкам мало не покажется.

Хочется верить что быстрее, чем через 10 лет......

Очень хочется, но не созрел наш народ ещё до подобных перемен.
Вообще, Навальному надо было начинать вести кампанию не за год, а за два до назначения выборов. Тогда, может, было бы всё более оптимистично.
А вообще, резонанс уже пошёл по миру, что не может не радовать. Аукнуться это может быстрее, чем ожидалось.

Всего доброго в последний вторник -2017!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account