Previous Entry Поделиться Next Entry
Что Навальный предлагает полицейским
styazshkin
Любой полицейский любит Путина? Нет, это совсем не так. Да, они часто повторяют вдолбленное телевизором “все равно голосовать больше не за кого”, но правда заключается в том, что от 2 триллионов рублей, которые ежегодно мы направляем на безопасность и правоохранительную деятельность, рядовому составу полицейских не достается практически ничего. Они даже офисные принадлежности вынуждены покупать за свои деньги.

Программа Алексея Навального: перенаправить огромные деньги, выделяемые на силовиков, в ту часть системы, где работают люди «на земле». Именно они взаимодействуют с людьми, именно в их зоне ответственности — 90% совершаемых преступлений. Туда нам нужно направить деньги, квартиры, оборудование. А безумно раздутый штабной аппарат и бесконечные новые генеральские должности надо сокращать.



Отправьте этот ролик вашему знакомому полицейскому или работнику других правоохранительных органов.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Да, среди полиции тоже есть сочувствующие

Полицейским нельзя голосовать за других под страхом увольнения. Их наверное и голосовать то строем будут водить и бюллетени показывать начальству. Это же бюджетники!!!

Думаю, что проголосовать тайком они все-таки могут

А я уверен, что нет! Так же как и военнослужащие.
Учителя то в школах не могут.

Edited at 2017-12-23 17:36 (UTC)

Навальный - говно. Прекрати ему поклоняться


Это видимо ты уже совсем говно, раз не можешь конститутивную критику писать. Я ему и не поклоняюсь, я выступаю за демократию, и считаю, что должна быть конкуренция

Я тоже так считаю, но причем тут Навальный.

При том, что он борется за то, чтобы быть кандидатом в президенты, и кремль всячески вставляет ему палки в колеса, потому что это единственный кандидат, который ведет реальную кампанию

В 101-й раз повторю - Навальный делает все возможное, чтобы дискредитировать само понятие "оппозиция". Пока он будет противником Путина и его шайки, те могут спать спокойно. Не удивлюсь, если Навальный - проект Путина.

Ты просто мыслишь какими-то узкими рамками
Навальный сейчас единственный оппозиционер, у которого есть люди в каждом регионе страны, и этих людей путинские менты давят, потому что боятся любой реальной конкуренции

Читал программу на сайте 2018.навальный.ком
Как я понял Вы представитель? Во многом поддерживаю, но есть и вопросы. (путинизмом головного мозга не страдаю).
Например налоги сокращаются- откуда деньги на повышение зарплат, пенсий итд. Какой смысл продавать госпредприятия если будет порядок, прозрачность и отсутсвие воровства?
Добавил Вас в друзья- предлагаю дружить.

За счет сокращения аппарата чиновников и т.д., там же все прописано в программе

За счет сокращения аппарата можно сократить расходы,но это не то же самое как взять откуда то дополнительные деньги.

Так это огромные суммы и освобождает

И в том то весь и смысл, что в программе то толком ничего не написано. Очень невнятно написано об упрощенке для ИП (Т.е к примеру юг, небольшой продовольственный магазин в хорошем месте и поделки кто нибудь делает и продает у одного выручка 2000000 в месяц, у второго 500000 в год они должны одинаково платить?).
Ну и про продажу госсобственности хотелось бы ответ услышать.

Эти вопросы надо задавать Алексею и штабу. Смотрите программу "Где деньги" на канале Навальный.лайф, там Владимир Милов на многие эти вопросы уже ответил

Я не очень люблю смотреть. Предпочитаю читать. Если есть ссылки где именно что прочитать- буду благодарен.

Пока расшифровок нет, только видеопрограммы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account