Стяжкин (styazshkin) wrote,
Стяжкин
styazshkin

Криптовалюта растет

Кто там мне не верил, что рост криптовалют начнется моментально после падения? Позавчера я записал видео о том, что начал заниматься криптовалютными спекуляциями:



А вчера началось дикое падению курса биткоина и всех остальных криптовалют, прямо все моментально рухнули. Я тут же сделал пост о том, что самое время покупать. Сам я, разумеется, купил на падении – BTC, LIZA, LTC, TRX. Ко мне тут же прибежали советчики, типа: «Не забудь потом рассказать, как потерял на деньги», «Курс так быстро не вырастит» и т.д.

Ну, что, советчики, съели? Сегодня рост идет по всем валютам минимум на 13%, а по некоторым даже на 200%. Так что я остался в большом плюсе после вчерашней покупки, и те, кто меня послушали тоже – три человека по моей ссылке вчера купили валюту. Я торгую на yobit.net, и вам рекомендую, биржа проверенная.

Так что покупайте криптовалюту пока не поздно. Биток еще будет расти, и другие валюты тоже.

А еще я завел блог на Яндекс.Дзен подписывайтесь на меня, если вы уже там сидите.

Tags: Видео, ЙА, Мнение, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo styazshkin august 4, 2013 21:31 719
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments