Previous Entry Поделиться Next Entry
Криптовалюта растет
styazshkin
Кто там мне не верил, что рост криптовалют начнется моментально после падения? Позавчера я записал видео о том, что начал заниматься криптовалютными спекуляциями:



А вчера началось дикое падению курса биткоина и всех остальных криптовалют, прямо все моментально рухнули. Я тут же сделал пост о том, что самое время покупать. Сам я, разумеется, купил на падении – BTC, LIZA, LTC, TRX. Ко мне тут же прибежали советчики, типа: «Не забудь потом рассказать, как потерял на деньги», «Курс так быстро не вырастит» и т.д.

Ну, что, советчики, съели? Сегодня рост идет по всем валютам минимум на 13%, а по некоторым даже на 200%. Так что я остался в большом плюсе после вчерашней покупки, и те, кто меня послушали тоже – три человека по моей ссылке вчера купили валюту. Я торгую на yobit.net, и вам рекомендую, биржа проверенная.

Так что покупайте криптовалюту пока не поздно. Биток еще будет расти, и другие валюты тоже.

А еще я завел блог на Яндекс.Дзен подписывайтесь на меня, если вы уже там сидите.


Последние записи в журнале

  • Кремлевская фура дизлайков

    Вот и я получил свою первую фуру кремлевских дизов. Раньше такие фуры подвозили только на видео топовых оппозиционных блогеров, типа Навального и…

  • Интернет-казино Top-cazinoz

    А я снова про игровые автоматы. Вот прямо честно-честно, я хотел уже сделать обзор сайта игровых автоматов в эту пятницу, но у меня отменилась…

  • Собчак отказали снять Путина с выборов

    Что и следовало ожидать – сегодня суд отклонил иск Ксении Собчак о снятии Владимира Путина с президентских выборов. Но команда Собчак планирует…


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 730
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1

Ахах, будем жить значит)))


Так уже) За сутки поднял денег)

Я лучше другие валюты куплю)

есть над чем задуматься...

Этот лохотрон будет ещё долго!

Какой лохотрон? Это обычные валюты

Да. И проблема с ними та же, что со всеми неустойчивыми валютами - никогда не знаешь, как они себя поведут дальше.

Это верно. Но это не лохотрон, а обычная покупка валюты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account