Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы объявлены
styazshkin
В России официально началась избирательная кампания. Цель нынешней власти — сделать так, чтобы у Путина не было конкуренции на выборах, кроме тех кандидатов, которых они сами выбрали.

Наша цель — честная конкуренция программ и кандидатов. Алексей Навальный и его штаб ведут избирательную кампанию больше года и имеют реальную поддержку во всех уголках страны. Уровень этой поддержки можно оценить только на выборах, но как раз до них-то Навального не хотят допускать. Это прямо противоречит конституции.

Тем не менее, мы действуем строго по закону. 24 декабря, в ближайший возможный день по всей стране состоится 20 собраний избирателей для выдвижения Навального кандидатом в президенты. По закону каждая группа должна быть не менее 500 человек.




Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 720
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account