?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Homo putiens
styazshkin
Homo putiens

Обитал на выходных у одной своей подруги в городе Люберцы. Люберов там не встретил, зато узрел кучу бухающего народу, реально много людей распивает на улице. В этом как бы ничего плохого нет, я за анархическую свободу, если она не мешает другим гражданам, просто удивительный контраст - всего 30 минут от Москвы на электричке, а такое ощущение, что приехал в какой-то дальний провинциальный город.

А в воскресенье мы вышли из дома в 11.00 часов утра и там во дворе уже сидел отряд бухающих мужиков. Подруга сказала: "Я называю их Homo putiens"


Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Нет, просто как раз этот контингент является самыми ярыми сторонниками Путина

(Удалённый комментарий)
Потому что регулярно приходится общаться с таким контингентом. Чем хуже человек живет, тем больше любит Вову

(Удалённый комментарий)
Я не знаю, что с логикой у этих людей. Каждые выборы езжу по надомному голосованию, и где в хате совсем нищета, там Вову больше всего любят и голосуют за него. Это наблюдал и Москве, и в Красноярске, и в Калуге, и в Костроме. Маразм такой, люди верят телевизору. Бухают и смотрят ТВ

Люберцы один из самых дерьмовых городов в московском пригороде. Такая там веселая жизнь..

Увози скорее подругу из этой клоаки! :) Самое интересное, что если проехать ещё 30 минут на электричке, то всё становится гораздо лучше.

А где не так? В СПб тоже на каждой лавочке по бухарику

Это - будущее нашей страны:))


У нас такими фруктами город с пятницы по воскресенье полон:)

  • 1