Previous Entry Поделиться Next Entry
Встреча с поэтессой и кандидатом в президенты Алиной Витухновской
styazshkin


В Москве на Винзаводе прошла презентация сборника стихов Алины Витухновской. Так как поэтесса заявила о своем желании участвовать в президентских выборах, большинство вопросов касалось политической деятельности Алины.

Политическая программа Алины Витухновской состоит из 7-ми основных пунктов: «Рефедерализация», «Профессиональная армия», «Гражданское оружие», «Ядерное разоружение», «Десоветизация и люстрация», «Безусловный основной доход» и «Евроинтеграция».

«Путинская Россия - это страна, где гражданин лишён своего основного права - права на жизнь, свободу и право распоряжаться своей жизнью. Он здесь является носителем каких-то государственных функций, их заложником, не имея с этого никаких выгод. Я убеждена, что каждый психически здоровый гражданин России имеет полное право приобретать, хранить, носить с собой и применять гражданское короткоствольное нарезное оружие (проще говоря — пистолет или револьвер) для самообороны, защиты своих друзей, близких, других граждан и законности в целом» - заявила Витухновская в одном из своих интервью.

Поэтесса готова взаимодействовать со всеми политическими силами за исключением левых.

«Евроинтеграция будет заключаться в том, что Россия навсегда снимет с себя позорную обязанность быть "жандармом Европы", откажется от милитаристского и экономического шантажа всех своих западных соседей и начнёт свой долгий и трудный путь по обретению устойчивого и прогрессивного развития через выстраивание взаимовыгодных и высокоэффективных экономических, культурных, политических и социальных связей с Европой. В свою очередь, отсутствие экспансивных планов и военных сил на территории всей европейской части России станут залогом нового перспективного и плодотворного европейского сотрудничества» - говорит Витухновская, комментируя свои программные тезисы.


Последние записи в журнале


промо styazshkin август 4, 2013 21:31 729
Разместить за 10 жетонов
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
Раз за десоветизацию, значит, за путина.
Путин главный десоветизатор в россии

Ну, если совок и антисоветчик синонимы, тогда да.
Десоветизировал страну по самое не хочу.
Бесплатной медицины не осталось фактически, бесплатного жилья нет совсем, образования тоже скоро не будет.
Все, что принадлежало советскому народу украдено олигархами

Теперь знаю за кого голосовать ;)


  • 1
?

Log in

No account? Create an account