?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сумка для повседневной жизни
styazshkin
Сумка для повседневной жизни

А я всё еще продолжаю выбирать себе сумку для повседневной жизни.

Решил я все-таки две сумки себе купить – одну городскую для ноута, и рюкзак сразу для ноутбука + фотоаппарата + всех шнуров и т.д. – это типа для путешествий и прочих передвижений, например, когда надо оперативно репортаж сделать после мероприятия.

Деловую сумку буду брать здесь - https://lakestone.ru/muzhskie-delovye-sumki&filter=ruchnoy-raboty, что-нибудь типа Bartley Brown. Да, кстати, как вам коричневые сумки? Я хочу коричневую взять, мне они больше, чем черные нравятся по эстетике. Хотя может и черную сумку возьму, модель Colston Black очень даже ничего.

А зеркалку свою буду носить в маленькой сумке для фотоаппарата, это даже удобнее, когда надо оперативно вытащить, чтобы в большой сумке не копаться.

Вспомнил, что у меня в 2008-2012 годах была деловая кожаная красная папка, такая толстая папка, куда можно было засунуть много всяких тетрадей и прочих листов, я с ней в университет ходил. Неудобная, тяжелая, ее же надо было всегда в руках носить, или под мышкой, зато понтовая, больше ни у кого такой не было, хотя я купил ее в самом обычном магазине, где продавались деловые сумки. Она там одна такая была, штучный товар, и стоила недорого тогда, что-то типа 2500 рублей, но это был 2008, а может 2009 год.

Короче, как новую сумку куплю, обязательно сделаю пост с фотками, надо же похвастаться перед френдами. Надеюсь, что до нового года куплю, если время будет, хотя тут осталось то уже всего-ничего...


Метки:

Последние записи в журнале


promo styazshkin august 4, 2013 21:31 720
Buy for 10 tokens
Наконец-то вернулся с всероссийского молодежного форума «Селигер», куда ездил, как журналист делать репортаж и где прожил, целую неделю. Был на третьей смене, которая называлась – Гражданский форум. Ладно, обо всем по порядку. 2. Я ехал на Селигер через Тверь. Вот на фото…

  • 1
не бери коричневую, возьми черную

Хорошо. Хотя мне коричневая нравится)

  • 1